Недавно разбирая свои архивные фотки я обратила внимание, что первые мои мыльца из основы были сделаны аж в 2010 году 🧐. Вскоре процесс меня затянул, появилась необходимость сделать онлайн магазинчик. Я выбрала⠀платформу Ярмарка мастеров. Тогда встал вопрос, как назвать магазинчик и что писать на этикетках? Немного покрутив слова по теме, я остановилась на Soap-personal. Идея такого названия - индивидуальный подход к заказчику. ⠀
Дело тронулось. Пошли заказы. ⠀
Но, в конце 2012 года сменила работу, забросив мыловарение и свой магазинчик в дальний угол.⠀
В 2019 году, сама того не ожидая, я вернулась к мыловарению. Это же как наркотик, нельзя сварить один батч и успокоиться. И понеслось! ⠀
Опять встал вопрос названия, тк старое название мне казалось неактуальным прям совсем. Набор слов лишенный смысла. ⠀
Почти 3 месяца! 3!!! Я потратила на придумывания ИМЕНИ для своего мыла. Название должно было быть ёмким, на английском и отражать суть.⠀
В муках родилась игра слов So up Soap!⠀
Первый лого я нарисовала сама в ворде. И несколько месяцев даже использовала его. В конце года стало понятно, что так жить нельзя и нужен нормально отрисованный лого, а еще лучше фирменный стиль. ⠀
Около 3-х недель плотной работы с любимым дизайнером и у нее родился мой прекрасный лого. Это была любовь⠀с первого взгляда! Пазл фирменного стиля сложился.⠀
Теперь вы знаете о So up Soap еще больше 😜.