Сегодня ночью проходила очередная ежегодная премия Грэмми. Обычно такие мероприятия проходят мимо меня. Но, в этом году была номинированная группа BTS в разделе "Лучшее поп-выступление дуэта/группы". А так как моя дочь - арми (фанат), ночь она провела за трансляцией. Я конечно в курсе событий. И её негодованию не было предела, когда ребята премию не взяли.⠀
Ну что я могла ей сказать? Понять и простить! Есть вершины, которые не взять, а иногда просто и не надо брать. Данная группа популярна во всем мире. Бьет все рекорды по дискам, хитам, концертным сборам и просмотрам на Youtube. Их имена уже вошли в историю.⠀
Есть такие лейблы, которые уже не требуют каких то наград и вершин. Их имена говорят сами за себя. Это как с футбольными клубами - даже если ты не был ни на одном матче и не знаешь нынешний состав команды, название клуба у тебя на слуху. И ты думаешь - да это же крутые ребята, самые лучшие!⠀
Всё, что я могу пожелать своей дочери и всем арми, пусть это разочарвоание будет самым горьким, но таким прекрасным.⠀
Полотенца, что на фотографии, маленького размера - для рук. Одно полотенце с вышивкой по стоимости 450 рублей. Вышивка любая. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.⠀
А вы являетесь частью какого то фан движения или клуба? Есть что то, что отрывает вас от всех дел и заставляет переживать, болеть, смотреть и верить в победу?