Привет всем. Это моя первая запись здесь. Почему я выбрал для ведения блога ресурс "ярмарка мастеров"? Потому что здесь найдутся почти все нужные нам ингредиенты для ритуалов.
Я сертифицированный ведьмак с многолетним опытом. Ко мне иногда обращаются по вопросам: карьеры и денег, любви и удачи, а также защиты.
Мои услуги бесплатны. Но могут потребоваться средства как с вашей, так и с моей стороны, на ингредиенты.
Принцип, по которому я буду выкладывать здесь авторские уникальные ритуалы, очень прост. Каждый раз, когда кто-то будет писать мне на почту
Соответственно, чем больше обращений, тем больше статей. Вы спросите: а зачем что-то заказывать, если есть бесплатные статьи? А дело в том, что ритуалы написанные под конкретного человека, сработают лучше. С другой стороны, один ритуал может подходить для всех. В любом случае, важно найти именно "свой".
Итак, первый ритуал для вас выкладываю для ознакомления.
Легкое любовное заклинание без свечей, которое может исправить распавшийся брак или отношения. Устранит препятствия для любовной пары.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 красные розы
- 1 стеклянная бутылка с крышкой или пробкой
- Бумага
- Ручка
КАК НАЛОЖИТЬ ЗАКЛИНАНИЕ
Найдите две красные розы и поместите их в стеклянную бутылку.
Напишите полные имена двух человек в паре на листе бумаги и положите его в бутылку.
Произнесите один раз вслух следующее заклинание:
Цветы и послание
Договор и заклинание
горите в его сердце
с бесконечным желанием
Хорошо закройте бутылку крышкой или пробкой.
Закопайте его в месте, где его никто не найдет. Оставьте это там и не трогайте.