На субботу ночь в час стала молится потянуло на сон, отключила комп мигом уснула до десяти крепко и веселая встала одела мама меня. Пока она делала завтрак дочитала всю кафизму с молитвами, потом спокойно позавтракали общаясь обо всем и даже смеялись что солнце яркое радовались весне. А там печатали всякие документы чтоб соц-зацыта платили хоть 150 руб, это за коммуналку типа помощь кто платить много и весь день потратили даже очень устала. Решила немного порисовать заболела голова отдыхала, выпив таблетки сидела общалась с подругами на телефоне и даже вече мигом прошел лишь Кирилл забежал с другом на пять минуть снова смешил. Дождалась до пол первого не хватило сил помолится легла, но был высокий тонус часто просыпалась даже была боль и в четыре утра соскочила в туалет. Только не успела заплакала мама помогла переодеться, там снова уснула до десяти хотела кушать и поела тогда помолилась очень легко напевая. Немного сделала порядок заболела голова, но не говорила маме думала пройдет и послушала толкование с молитвами подготовкой поста. Вскоре пришла подруга Лена в гости и попили чай пообщались не показывая боль голове, когда Лена пошла домой маму забрал брат в баню. Ответила кто написал сообщение радостно и немного отдохнула глядя на иконы чтоб голова утихла, стало скучно думала кому позвонить поговорить. Тогда позвонила батюшке Кириллу который служил в храме Култаево 1994-1998 года, я всегда говорю что он удобрял мое семя в душе и отец Лазарь с 2007 года еще больше ровнял мой кустик виноградника. Обещался заглянуть в гости когда поедет наши края, затем поговорила давно не звонила бабушке знакомой и потом до вечера сидела в тишине боли в голове были. Дождалась маму тогда узнали что давление 165 у меня, быстро напоила всякими таблетками своими стало легче и тошнота прошла аж стала смеяться. Быстро настроила функцию узнать победителя лотереи и мама приготовилась сфоткать чтоб знали как я делаю, как то неожиданно повыпадает число. Вот так прошла лотерея моих картин, надеюсь нет обиженных что не выпал их номер и раз снова дали запоздалые 100 рублей откроем еще. Как обсудим с девушками то напишу когда запустим, напишите ваше мнение есть или нет в этом плохое и ваше мнение мне очень важно. Добавила наконец новую картинку акварелью от души НА МОЕМ САЙТЕ КИСТОЧКА ПОСЛУШНАЯ ГУБАМ , как думаете надо выставить в магазине или очень наивно и еще боюсь что с учебой не смогу маслом работать. Немного написала про дни тогда покушали, теперь допишу лягу спать раньше и тем более надо учиться завтра восстановиться,. ПРОСТИТЕ МОИ РОДНЫЕ ДРУЗЬЯ!