Даже не верится, четверть века!! Как быстро летит время, когда оно заполнено событиями!
Ведь кажется, что это вот совсем не твк давно, оставив тренерскую работу с детками я круто развернула свою жизнь и отдала себя любимогу хобби. Сначала шила дома, сутки напролет, потом с двумя помощницами в сьемной квартире, быстро набрав обороты, решила уже расположиться в промышленном помещении, гордо переехав с несколькими машинками и кулечками отрезов ткани. Вот с этого момента мы и ведем отчисления жизни моего ателье...
Мы были и большими, почти 40 девчонок , но шили всегда только заказчикам! Сейчас, по разным причинам нас 12 ( хорошее число!), но все мои помощницы уже как семья, потому что почти со всеми я с самого старта -25 лет...! Это моя команда, без нее я бы не смогла.
И без благодарных и восторженных заказчиц, многие из которых со мной уже тоже почти с начала!
Мне очень повезло, занимаюсь любимым делом, повезло, на людей, которые встречаются мне,
Стараюсь не не стоять на месте, и начав несколько лет назад шить индивидуально онлайн, обросла прекрасными и благодарными постоянными виртуальными заказчицами! Не поверила бы, что смогу результативно сшить комбинезон с корсетным верхом (коллеги поймут сложность!) но знаю наверняка, глаза боятся а руки делают!! А уверенности с своих силах очень придает!
Впереди много планов, ведь жизнь их выстраивает, хочу соответствовать новым реалиям, хочу слышать и чувствовать их!
Очень люблю, то что делаю!