Оправила ссылку на дневник тогда попила чай и помолилась легла уже доходило два, сразу уснула не думая. Под красивую песню будильника встала веселая, как всегда добралась до завтрака после того долго общались с мамой и немного поработала за компом заболел живот. Весь день ныл гоняя в туалет поэтому не было настроение, а ближе к вечеру полегчало решила порисовать и закончила цветы с фруктами акварелью. Еще послушала лекцию немного заволновалась,этот предмет больше на практику в храме до пение и долго думала как мне все понять. Среда прошла не заметно даже потеряла день, не знаю как вечер ушел видно увлеклась в инете чате и помолилась около часу ночи тогда легла. От усталости мигом уснула до девяти, хоть мало сон высыпаюсь хорошо нет боли в теле и настроение веселое все радуюсь гоняя по квартире. В четверг после завтрака день совсем мигом прошел, кроме работы за компом делаю мини зарядку под лекции и общаюсь с пернатыми Шурик снова неделю без настроение. Решила всю информацию переделать на мой сайт клуб "Афалина" из другого сайта, потому что на тот сайт не кто не заходить и получается вся работа на том сайте зря. Даже не жаль время весь день потратила смотрите ТУТ, если кто хочет помогите мне пожалуйста перенести фото к нам и делитесь своим мнением. Мы не все общаемся с клубом теперь от эпидемии, но по телефону мы поддерживаем друг друга почти каждый день и поэтому я решила чтоб не забывали наш веселый клуб. Вечером думала приглашу на сайт показать видео, но какие то у поставщика были проблемы сайт не работал и до ночи я отдыхая можно сказать нечего не делала. В час ночи помолилась тогда пошла спать, поблагодарила Бога за всех друзей уснула с улыбкой до девяти и утром долго не могла понят куда делся день. За завтраком думала как это уже пятница, у мамы было плохое состояние тогда написала брату чтоб свозил до магазина и хотя потом мама ворчала что я сказала ему о состояние ее. Не понимаю ее почему таит от сына, ведь он все думает что она молода много сил здоровье и поведение как в детстве я понимаю его. Пока ее не было я слушала лекцию о подготовке поста и думаю что немного по строже приму этот пост даже еде, самое любимое не буду кушать среду с пятницей. Затем по учебе искала важные слова книги и неожиданно пришел племянник с друзьями как он забавные, подошел обнял меня я полюбола в щечку. Как убежали снова стало тихо изучала я слова, слышала что в подъезде ходили два мужика громко говорили и резко погас свет а они смеясь убежали быстро. Тогда мама вышла проверила щиток был отключен весь первый этаж и даже интернет связь отключили узнали потому что мама написала группу пятого дома, затем весь вечер в подъезде общались соседями на эту тему. Еще очень старенькая бабушка живет с трудом включили котел, вот кто то поиздевался над больными и только когда человеку плохо говорить за что Бог наказал, а не помнить когда отвернулся от Бога сам. Потому что Бог не когда не злится на людей и радует когда мы молим друг о друге помочь, так я тоже молюсь о тех кто покупает билеты. Еще соседка заходила к нам немного посмеялись друг над другом, просто без тем повеселись у порога наверное пол часа и неохотно разошлись по своим делам важным.После веселого вечера добавила десять счастливых фоток ТУТ , а мама напела кучу вкусны пончиков даже не описать словами и ели ели ушла с кухни чтоб поделится как прошли дни. Жаль что не успела порисовать задумала прикол и еще лекцию хотела послушать не успела как то расстраивать, может в пост время будет больше спокойно разложу дни. Уже через- неделю будут делать шкаф для мои вещей, покажу как красиво будет в моей келье лето всегда и уже четыре дня у меня тишина с верху нет соседей. Это по молитвам чтоб все разобралось без сор, может поэтому я высыпаюсь спокойно не будят меня и сейчас дописала в тишине буду молится как дам ссылку. Благодарю что не забываете меня и прощу прощение кого обидела ненароком, даже кому мало уделяю внимание простите. Еще простите кому не помогли мои молитвы, может где то не так написал сделала вам боль душе и когда тайно обижалась на многих простите меня. Воскресение постараюсь еще попросит прощение и пост начнем с чистой душой что не унывать.
Люблю вас wacko !