Суббота на календаре, а у меня показ новинок. Как правило, выходные у меня с минимальным количеством интернета, но иногда можно сделать исключение Поэтому смотрим и выбираем. Если конечно, что-то по душе придется)
Т.к. заказы на новое я не принимаю (только на повтор с минимальными изменениями в тканях) я стараюсь радовать новинками. У меня был опрос тут, я все беру на заметку. Только в этот раз пока 1 косметичка с домиками. Но, зато есть небольшие изделия, о которых меня тоже спрашивали.
Я считаю, что вещи на нас влияют. И лучше окружать себе теми изделиями, которые дарят больше положительных эмоций. Например, мы радуемся как дети разноцветной радуге. А что если был бы такой радужный городок. Все цвета радуги мне захотелось передать в этой косметичке. Конечно, постаралась сделать это органично
Донышко - 3,5 см
Я экспериментирую с новыми формами у косметичек (т.к. не у всех моих моделей можно делать итоговую сборку на швейной машинке, я иду в этом направлении), на такую первую работу ставлю цену ниже обычной. Поэтому, ловите момент . Цена на заказ уже будет 4000 руб., т.к. в аппликации более 20 маленьких деталей.
Цена - 2500 руб. + доставка 250 руб.
И фото...
А для более полной наглядности, я записала небольшое видео
Меня иногда спрашивали, делаю ли я текстильные броши. Раньше не задумывалась об этом. А потом поняла, что моя любовь к мелким деталям просто огромна и надо попробовать.
Первые броши я сделала еще в прошлом году и тестировала их. И вот только сейчас решилась сделать на продажу.
Мне очень хотелось, чтобы они были небольшими и элегантными. Надеюсь, вам понравятся. Идей у меня очень много, поэтому такие новинки будут появляться в моем магазине.
Т.к. это первые мои броши, цены минимальные. Следующие уже будут по цене 1000 руб. Поэтому, и тут ловите момент, если брошь миниатюрного пэчворка отозвалась теплом в сердце.
Лето, поле ромашек... Помните, как прекрасны полевые цветы?
Сейчас весна, но лето уже может быть с нами. Например, в виде брошки на свитерочке или шарфике.
Размеры:
Ширина - 6 см
Высота - 4,3 см
Объем (вместе с булавкой) - около 1,4 см
Вес - 4 грамма
Булавочка японская. У нее иголочка качественная и острая, поэтому не оставляет затяжек на одежде (при аккуратном застегивании).
На одежде тоже постаралась сделать фото. Хотя тут мне учиться и учиться))
Более наглядно брошь можно посмотреть на видео. Это обзор сразу на 4 брошки.
С брошью "Бабочка" частичка лета будет с Вами круглый год.
Размер:
Ширина - внизу 3,5 см и сверху 5,3 см
Высота - 3,7 см
Объем (вместе с булавкой) - около 1,2 см
Вес - 4 грамма
Сверху на крыльях 2 янтарные бусинки (из г. Калининград)
В интерьере на шторах бабочка тоже создает летнее настроение. У моей родственницы очень много бабочек живет на шторах. Я вот тоже сделала фото, орхидея в тему цветет
На свитерочке.
Кстати, на джинсовой курточке она тоже отлично смотрится, просто фотик у меня так и не сделал нормальное фото))