Приветствую Вас дорогие покупатели! Хочу представить изделия связаны крючком в технике ирландские кружева!
Что же такое ирландское кружево? - это старинная техника вязания крючком, при котором вяжутся отдельные мотивы, цветы, листья, веточки декоративные ягодки и всевозможные природные узоры! Затем они соединяются в одну композицию, при помощи нерегулярной сеточки тонким крючком или сшиваются иглой.
В современном мире ирландское кружево вяжется на уровне современных тенденций, и является необычной и оригинальной одеждой! Приглашаю Вас в мой магазин, тут Вы найдете яркие, топы, блузки, туники, платья. вязаные крючком в этой необычной технике.
Платье " Ромашки" выполнено крючком в технике ирландские кружева, размер 44-46, состав 100% хлопок, длина платья 100 см. ( Готовое изделие) Предлагаю пополнить гардероб эксклюзивной одеждой ручной работы!
Платье " Рассвет" размер 44-46, состав 100% хлопок, длина изделия 100 см, готовая работа!
Платье " Каприз"! Выполню на заказ, в любом цвете по желанию!
Туника " Карамель" размер 44-46, состав 100% хлопок, длина изделия 65 см, готовая работа!
Туника" Белла" размер 44-46, состав 100% хлопок, длина изделия 65 см. готовая работа!
Блузка " Мальва" Выполню на заказ в любом цвете по желанию!
Блузка " Сиреневый букет" размер 44-46, состав 100% хлопок, длина изделия 60 см. готовая работа!
Топ летний! Выполню на заказ в любом цвете по желанию.
Надеюсь Вам понравились мои работы? Тогда добро пожаловать в мой магазин, принимаю заказы на лето! Но лучше делать заказ зимой, так как к лету уже большая очередь, вяжу одна поэтому не всегда успеваю! Пишите, звоните Буду очень рада!. тел; 89170451803 Надежда!