Мне на днях задали такой интересный вопрос «ты же бухгалтер с большим стажем, почему ты занялась кукольной одеждой, неужели это выгодно?»🤔
Да, я бухгалтер с 20-летним стажем, последние 10 из них на должности главного бухгалтера и ушла я из последнего места работы, где отработала 7 лет, по своему желанию.
Ушла, потому что устала. Но на этом с бухгалтерией я не попрощалась, я работаю удаленно, имея при этом достаточно свободного времени для себя, для семьи и для своего хобби.
Так что же заставило меня заняться шитьем кукольной одежды?
Моя любовь к шитью и к куклам, мое хоббисчастье. Шитьем я занималась и ранее, по ночам, после работы, могла шить одну футболку 👕 целую неделю, потому что, времени не хватало.
С детства люблю кукол, как говорит муж «не наигралась».
Смогу ли я на этом заработать 💰- вопрос спорный, я к этому пока не стремилась, я больше покупатель, чем продавец.
Если посмотреть и посчитать стоимость всего, чего я покупаю для своей хобби - казалось бы, я не смогу даже половину окупить, и не пытаюсь, ведь все это доставляет мне удовольствие, я отдыхаю в своей рукодельной комнате душой и телом).
При проектировании дома 🏡 я смогла «откусить» уголок для себя, как рабочую комнату, все свое свободное время ⏰ я провожу там.