...ты не нашла какой-нибудь старый альбом или коробку с хламом, и не залипла на полу на два часа, то это не уборка!⠀
Решила я тут устроить уборку в кабинете и на своем компьютере. Ну в общем пропала я на пару дней...😄 Зато столько всего интересного нашла. Но задумалась - а зачем оно мне всё? По итогу - все в мусорную корзину. Надо шагать дальше и начинать новые дела.
А то полные папки каких то рисунков для отрисовки, каких то идей, каких то недоделанных макетов, к которым пропал интерес. Обрезки, остатки и прочая ерунда. В общем, плохой из меня хомяк. Зато, дышать легче стало.⠀
И я так понимаю, для меня это снова начало начал. Все снова и с чистого листа. Одна любовь у меня остается неизменно - мои подушки. Не знаю, откуда такая к ним любовь, но к ним у меня трепетное отношение. И хочется чего то нового и неизведанного, а с другой стороны, хочется нарисовать новую машинку. Никому не надо? 😄⠀
Подушка, как на фотографии по стоимости 1000 рублей. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.⠀
А как часто вы проводите уборку на своем рабочем месте? Или любите творческий беспорядок и всякие штучки "на всякий случай"?