Меня зовут Ольга Каурцева. И я помогаю швейникам повышать квалификацию, верить в себя, шить в радостью зарабатывать больше на любимом деле..
И желание преподавать я осуществила только после многолетнего собственного опыта не просто индивидуального пошива в своём ателье, а создания того самого идеального образа для каждой своей заказчицы.
Именно пошив платьев на корсете на заказ принес мне большие деньги. 💰
Я делала так, чтобы клиент, придя на последнюю примерку, ощущал счастье и восторг от результата. А еще выстроила личный бренд, который приводил мне поток платежеспособных клиентов.
Сколько стоит платье бренда KAURTSEVA?
В самом начале своего пути в далеком 2006 г я шила платья за 600р. Но затем мои платья носили звезды шоубизнеса и стоимость платьев увеличилась более чем в 100 раз!
Сейчас я помогаю моим ученицам расти от домашнего пошива до показов на неделях моды. Мои самые яркие ученицы уже выступали на показах с Вячеславом Зайцевым.
Как я пришла к этому?
Как девочка из Иваново с ребёнком на руках открыла брендовое ателье, о котором говорил весь город?
Об этом расскажу в следующих постах. Ранее я никогда и нигде рассказывала всех нюансов своей истории, но теперь готова.
Смотрите завтра продолжение.
Делитесь своей историей, откуда вы? Чем занимаетесь? Какая у вас мечта? Что хотели бы узнать от меня?