Добрый день уважаемые мастерицы!
Давайте праздновать весну и Масленницу!
Сегодня во второй день Масленицы я приготовила для вас очень красивый пост с красивыми фото вязаных изделий, предоставленных моими замечательными, талантливыми заказчицами, фото весенних цветов снимала я сама в садах и парках в окрестностях Кембриджа! А также хочу поделиться с вами новостями моего магазина! Да, и тон этой публикации - желтый! Как солнышко, что ярко припекает весной, как круглый, ноздреватых, пропитанный маслом масленичный блин!
Итак, сегодня я представляю вашему вниманию новинку от
Алеся очень нравится вязать из Софт донегал и Йорк, приобретенной в моем магазине! Спасибо, Алеся, за заказы и предоставление фото! Будем ждать Ваших новинок!
Вот как Алеся описала работу над свитером:
"Жёлтая пряжа - Donegal Tweed Soft, однониточный, 380м/100г. Взяла привыч-ный расчёт и непривычные спицы - №3,5 (так получилось). Вязала очень свободно... Даже после первой стирки пряжа хорошо раскрылась и лицевая гладь практически совсем без косины... Свитер очень красивого оттенка и несмотря на то, что это явно жёлтый свитер, этот цвет идёт практически всем. На мне он очень лёгкого горчичного цвета, как раз, чтобы и цвет лица не испортить, и смотреться стильно. Я сначала не хотела оставлять свитер себе, ведь задача была именно связать. А потом примерила и подумала, что за ту цену, которую я могу его быстро продать, я себе такой же: натуральный, удобный, эффектный - точно не найду. Поэтому пусть он будет мой ).
... Мне кажется, твид создали как раз для любителей лицевой глади и простой резинки. Никаких сложностей: бери да вяжи!😍
Свитер связан по расчёту на 26 петель из этой инструкции
Присылайте фото работ для публикации в моем блоге! Всегда очень это приятно! Ниже я опубликовала много фото работ из пряжи Софт Донегал тон 5568!
А у меня в магазине следующие новости:
1. Пришли долгожданные бобины с пряжей! Пришли в пятницу и за выходные мы уже разослали и раздали многие заказы! Пожалуйста, оплачивайте заказанную вами пряжу!
В наличии есть следующие тона:
Софт Донегал 380 м в 100 гр 100% меринос
Если берете бобину - скидка 10%, три бобины и более скидка 15%! Оптовые заказы от 14 бобин, мелкий опт от 8 бобин!
5507 остатки
5531 бобина
5582 бобина
5528 бобина
5508 пол бобины
5564 бобина
5568 3 бобины
5504 2 бобины
5586 бобина
5522 бобина
5548 остатки
5514 остатки
5530 остатки
Мохер твид 400 м в 100 гр, 30% мохер и 70% овечья шерсть.
2701
2721
2738
2713
2724
2719
2708
2739 остаток
2737 пол бобины
Пряжа
Эдинбург твид 80% меринос, 20% шелк 390 м в 100 гр
Красный и малиновый по бобине!
Вторая новость, я собираю оптовые и розничные заказы на фабрики!
Летняя футболка из Селия от Елены.
Готовимся к сезону весна/лето! Пряжа Селия " Selia" — она в прошлом году продавалась очень хорошо в сезон весна/лето несмотря на самый пик эпидемии у меня и моих оптовиков с Украины. Так что в этом году буду много ее заказывать, так как народ ее уже ждет и спрашивает:) Есть много фото работ из нее от моих заказчиц.
Образцы из пряжи Селия от Елены.
Лен 60% хлопок 40%. Толщина 580 м в 100 гр.
Пряжа Селия
Фото от Маргариты магазин Домощено вместе связаны Софт Донегал ( серый) и Эдинбург (оранжевый)!
Пряжа Эдинбург - британский твид с шелком на межсезонье! Есть много фото работ из этой пряжи от моих заказчиц. Состав меринос 80% и шелк 20%. 390 м в 100 гр.
Фото пряжи Эдинбург твид с шелком от Маргариты!
Жилет из Эдинбурга от Ольги.
Также вы можете заказать любую пряжу фабрики Кнолл включая:
Мохер твид тона:
Софт Донегал ( многие тона уже есть у меня, но если вашего тона нет, буду рада его заказать!) Можно заказать пряжу уже без пропитки!
Жилет тон 5528 Софт Донегал. Есть в наличии и можно заказать!
Мериноламбсвул тона:
Coast тона
Пуловер из пряжи Coast от Анастасии..
Суперсофт 575 м в 100 гр.100% новая шерсть. Есть много фото работ из нее от моих заказчиц.
Вязаный жилет "Весенние цветы" из пряжи Суперсофт от Маргариты.
Шетланд 420 м в 100 гр 100% новая шерсть.
Калкарра твид: шерсть 100% 160 метров в 100гр Есть много фото работ из нее от моих заказчиц.
Нобл 95% супер нежная мериносовая шерсть и 5% кашемир 1000 м в 100 гр
Галанта тона: 80% меринос и 10% кашемир и 10% шелк. 600 м в 100 гр. Есть много фото работ из нее от моих заказчиц.
Контесса
Образец из Контесса!
69% шерсть ягненка и 31% хлопок 480 м в 100 гр.
Буду рада вашим заказам! Если хотите заказать любую пряжу - пишите! Опт от 14 бобин, розница от 1 бобины! Предоплата на опт 50%!
А сейчас возвращаемся к весенним фото вязаных изделий и цветов!
Свитера из Софт Донегал от Алеси Витман!
Шапочка для куклы из Софт Донегал тон 5568 от Анны!
Свитер для сына от Марии из Софт Донегал тон 5568!
Фантастический желтый пряжа Эмилия.
У меня в Москве есть тона Эмилии - самой замечательной, нежной, стильной и красивой пряжи, которую мне доводилось держать в руках! Это не шутка и не преувеличение!
На Эмилию предлагаю скидку! Можно ее приобрести по 1019 руб!
Тона в наличии в Москв!
527 290 гр
523 575 гр
529 445 гр
526 555 гр
525 339 гр
521 610 гр
525 590 гр
И в Англии у меня есть такой Мега - популярный Синий 528 ( из него, ксатати, связана парка Милы!) и 524 лососево -розовый-фиолетово- коричныевый ! Могу вам выслать!
Парка от Милы из пряжи Эмилия