Говорят, если человек способен относиться к жизни творчески – он будет жить. Занятие любым видом творчества улучшает здоровье, продлевает жизнь, причем жизнь будет более интересной и насыщенной, если Ваше дело ещё приносит дополнительную прибыль. И такая жизнь у меня!
Одно из направлений моей жизни - это валяние уникальных вещиц из чистой шерсти и шёлка!
Я с радостью открыта для сотрудничества со всеми, кто живет идеями сутки напролёт и не представляет своей жизни без творчества.
Я предлагаю своим покупателям стать обладателями уникальных вещей, созданных вручную, по сути это коллекционирование предметов прикладного искусства.
Быть оригинальным не имидж, не внешность, не поза и не поступок – это образ жизни, понимание и принятие своей неповторимости, яркости!
Быть оригинальным – значит быть истинным, настоящим, не вливаться, а быть источником, нести в себе свет! Мы начинаем менять себя с момента осознания своей уникальности. С малого, шаг за шагом уходя от штамповок, подделок, обезличивающих униформ, тянемся ко всему, что способно вывести нас на собственный оригинальный путь.
Hand-made – это быть оригинальным. Это художественная самобытность , переданная каждому уникальному изделию, сделанному руками. Это абсолютное понимание автора и приобретателя его творения того, что они говорят на одном языке, видят, слышат и чувствуют друг друга. Каждый из них уникален и каждый не одинок.
Такие оригинальные авторские hand made вещи ручной работы, для стильных и модных людей. Handmade одежда уникальна, каждое произведение искусства !
К сожалению, у большинства людей, войлок до сих пор ассоциируется с валенками. С чем-то очень толстым и грубым. Но мы-то с вами знаем, что современные войлок может быть разным. И модные тенденции последних лет склоняют нас к войлоку тонкому, невесомому, изящному и ажурному. Да-да, в современном войлоке есть и свои «модные тенденции», и перспективные направления развития.