Приветствую всех, кто зашел на мою страницу! Хочу показать вам одно из моих увлечений-переделка и восстановление вещей, пришедших в негодность или устаревших морально . Эта публикация не призывает точно следовать моим инструкциям(изделие пока не совершенно и требует доработки в части абажура).Цель данной публикации, обратить Ваше внимание на то, что некоторым изделиям можно дать шанс на вторую жизнь).Ну и немножко уменьшить количество мусора))😜 Эта лампа производства наших китайских друзей долго лежала в гараже ,там же стояло ведерко с камешками и стеклышками, которые внуки привезли с пляжа и слезно просили не выбрасывать. Внуки про камешки благополучно забыли, а я нет при помощи суперклея наклеила бечевку и мелкую гальку(Про стеклышки расскажу в следующий раз),между камешками замазала строительной шпаклевкой для швов(по инструкции).Абажур сшила из куска джинсовой ткани(очень неудачно, посадила на родной каркас. Абажур будет переделываться, как только найдется достойная замена. Да, нога у лампы керамическая, но это не принципиально. Еще раз повторюсь-это только идея-каждый мастер может выбрать материалы на свое усмотрение Спасибо тем кто дочитал до конца и буду рада обратной связи🌹 🌹 🌹