Ура-ура! В апреле день рождения моего магазина на Ярмарке Мастеров. Целых 6 лет!
В честь этого радостного события объявляю конкурс коллекций, в котором не будем проигравших. Последний раз я проводила конкурс аж 2 года назад. И потому как будто в первый раз. Так что прошу поддержать меня
Правила конкурса:
- оставляете комментарий ниже, что готовы участвовать;
- собирайте коллекцию с моей работой в первой строке и указанием в описании, что участвуете в конкурсе "ДР у RV" и ссылкой на эту новость;
- делайте запись в свой блог с анонсом конкурса (и ссылку не забудьте );
Каждая коллекция, собранная по правилам, получает 10 баллов. Коллекция, попавшая на главную, получает сразу 500 баллов. А коллекция, получившая больше всего отметок "Нравится 👍 " , получает "Приз зрительских симпатий" и 800 баллов!
Баллы суммируются и обмениваются мной на эквивалент стоимости любой работы из моего магазина со статусом Готовая или На заказ. Количество коллекций, а значит количество накопленных баллов, не ограничено.
Конкурс продлится с 17 апреля по 17 мая включительно.Баллы можно потратить в любой момент в течении года (до 31 декабря 2021).
Подсчет баллов буду вести для каждого участника в сводной таблице. Доступ по ссылке по запросу участника. Чтобы вы не сомневались, что "все по-честному без обмана..."
До встречи на конкурсе.
Ваша Ольга (ReschikovaV)