Рецепт идеального утра

Я недавно задумалась о том, что значит для меня фраза “идеальное утро”. Какое оно и есть ли у него рецепт? И поняла, что есть, да еще и какой 😉
Самое главное, что нужно осознать - мы сами творцы своего настроения! И задать тон последующего дня мы можем по собственной инициативе, но не без помощи “помощников”
И первый из них - душ. Думаю, что для вас также важно “шагнуть” в новый день с чистотой и бодростью. А в такое утро, как сегодняшнее - воскресное, можно и вовсе начать день с небольшого СПА. Мягкое очищение натуральным гелем, скраб для тела, помогающий коже дышать, делающий ее нежной. А какой аромат… Удовольствие уже гарантировано
А после душа обязательно увлажнение всего тела! Здесь можно дать волю фантазии. У меня, например, много баночек кремов, масок, сывороток с разными функциями и ароматами. Так что выбираю по настроению 😄
Согласитесь, что уделять время себе - очень приятное занятие. Это действительно расслабляет и поднимает настроение. Заботе о своем теле должна уделять внимание каждая девушка, ведь это наше физическое и эмоциональное здоровье и наша красота 💋
Ну и, конечно, не забываем о физической нагрузке - у меня это йога)) и о вкусном и полезном завтраке! Фруктовый смузи с зеленью, овощные соки, овсянка с фруктами - все, что так любит и ждет от нас наше единственное на всю жизнь тело.
Вуа-ля! Формула идеального утра сработала! 😄