Аукцион на «Ноосферу» (завершён)

Уже третий год в ночь зимнего солнцестояния, дорогие волшебницы, я готовлю три ноты, которые соединяю в композицию "Noosphère" в 22 лунный день. 5 января у нас на Земле были 22-е лунные сутки, время свободного подключения к информационному полю планеты, тому, что Леруа, де Шарден и Вернадский называли ноосферой, а астрологи называют Книгой и Золотым ключиком. Это время, когда для нас открываются двери, приходят ответы и идеи на миллион, происходят инсайты и озарения; когда мы постигаем тайны, ощущаем эмпатию, соприкасаемся душами. В такие дни я особенно чувствую истинность когда-то прочитанного утверждения, что нет никакой личной души, а есть одна душа, большая, общая, объединяющая всех живых существ. 5 января я соединила ноты "Ноосферы", и теперь она готова.
Вдох: бергамот, полынь Гмелина, полынь Шмидта.
Сердце: мята, лаванда и хвоя сибирской кедровой сосны.
Основа: почки тополя, петитгрейн, эверния ("дубовый мох").
"Noosphère" поможет вам понять то, что не поддавалось пониманию, принять решения, которые не получалось принять, почувствовать единение с космосом, избавиться от субъективного ощущения одиночества и увидеть, что мир не против вас, а всегда ЗА. Идеальный помощник в мантических и медитационных практиках, в работах со Временем, а также в практиках освобождения от старого, отжившего, тянущего назад и мешающего идти вперёд. Усиливает интуицию, делает восприятие чистым и беспристрастным. Кроме того, сила трав, использованных для этого аромата, выступает как добрый, заботливый оберег и хорошая чистка.
100% натуральный аромат, вошедший в коллекцию парфюмерных артефактов "Парад планет".
Стартовая цена флакона 8 мл = 1500 вместо 2950 рублей, шаг от 100 рублей / кратный 100.
Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, 4 марта; доставка по РФ почтой России в подарок!
❤️ P.S. Аромат в наличии, друзья! Как и все лимиты, его можно заказать через позицию "
Доброе утро!
1600
Добро пожаловать, София!
1600 принято 💐
1700! 😊
Ольга, 1700 принято 👌
1800
И лот достаётся Софии! 🌷
Поздравляем Софию!!! 🎉 🎉 🎉