Рождение Савы

Немного медитации. Смотреть со звуком.
Осваиваю youtube.
Перехвалили. Все что угодно, только бы не работать! 😏
Подпишитесь на рассылку и получите секретный каталог Livemaster
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (14)
Круто!!! 👍 👍 👍
Спасибо, Ленок!
Лен! Ты еще и новые интернет-площадки осваиваешь!!!! Круть...и когда все успеваешь...шить -стегать - общаться - МК писать...видео записывать....нда...ГИГАНТ!!!!!!👏 👏 👏
Люда, полторы недели дома и бью баклуши. Осталось окантовать три сидушки, не могу себя заставить. Разучилась работать дома, мне надо на дачу! Раскладываю пасьянс, пишу в блоге, сегодня научилась видео на ютуб вставлять. Само-то оно еще осенью сделано.
Фигасе! Красота какая! И как это Вы так красиво работать умеете?!!!
Спасибо, Лен! Стараюсь изо всех сил! 😊
Сова очень красивая!!! В названии опечатка: имелось ввиду "Рождение сОвы"? или её зовут Сава? Меня мучает вопрос 😃 А я первый лайк на Ютюбе вам поставила )))) Отличное видео!
Cпасибо, спасибо! Я и не ожидала лайков на ютюбе! Не опечатка, ее зовут САВА. Я их выстегала несколько, и так сложилось, что все они сава. И один мальчик есть - ФилинГ. Это тоже не опечатка. 😄
ФИЛИНГ - это прикольно😉 , флокс такой есть - тоже филинг!
😆 Вернусь на дачу, мне нужно будет собрать из сов и учебных сэндвичей покрывало. Надо пофотографировать. Может, еще видео соберу. Филинга, правда, я из покрывала уволила, не вписывается шадоу-трапунто, и по стилю он весь такой ажурный. Будет панно.
Замечательная птица! А хвост-то какой! А вот в днях это сколько? Ролик короткий, а ним работы ...
Спасибо! Не быстро, конечно. С перерывами на чай-кофе-потанцуем пара дней. Уже не помню. Да, поняла уже, что такое видео надо чуть длиннее делать, значит подробнее снимать процесс. Я думала - будет перегруз. А оказалось наоборот.
Волшебно!
Спасибо большое! Мне приятно! 😍