Дорогие, смешные, любимые и креативные друзья.
Хочу провести необычный аукцион. Он будет нестандартный от начала и до конца его проведения. Всем кто в нем примет участие большое спасибо и я Вас никогда не забуду.
И так правила. Принять участие может каждый. Вы выставляете любую сумму, которую сочтете нужной, а цена может, как возрастать, так и убывать во время аукциона (ну возможности финансовые у всех разные). Каждый, кто принимает участие, может повторяться с другой ценой, а она в свою очередь может меняться как в большую, так и в меньшую стоимость моего бриллиантового лота. (Мишки ЛЮБИЛКИ). И самое главное отбор будет производиться не по цене, а по самым интересным коментам, т.е. пришла вам идея в голову написать абракадабру, ПИШИТЕ!!!!.
Принимаются шутки, смешилки, любилки, страшилки и даже негативки, только личные и от всего сердца.
Можно даже составвить колекцию, веселую с мишками, все что пожелаете. Время проведения с 11.07.13 по 15.07.13 до 22-00 (Хотелось, конечно, до 1го апреля, но нет, это жестоко долго). Начальная сумма 100 рубликов.
Жду, с любовью Ваш генерал.FO