МНОГОРАЗОВЫЕ ПРОКЛАДКИ
⠀
Идея создания прокладок пришла ко мне пару месяцев назад.
⠀
Причина банально проста - мне нужно было пополнить свою коллекцию многоразовых прокладок для ещё более комфортной менструации.
⠀
Изучив рынок, я не нашла ничего, что бы мне понравилось. То меня не устраивала форма, то расцветка, то цена. И я решила, а почему бы не сшить самой?
⠀
Но всё оказалось не так просто. Оказывается, в пошиве многоразовых прокладок есть очень много нюансов.
⠀
Я решила подойти к этому делу ответственно и весьма основательно подготовилась. Прошла обучающий курс по пошиву прокладок, сделала выкройки, заказала все необходимые материалы и начала творить.
⠀
Шила, тестировала на себе, подмечала недостатки, переделывала выкройки, снова шила, тестировала, шила, тестировала.
⠀
И вот перед вами готовый результат моей работы.
⠀
Многоразовые прокладки, после которых вы не сможете больше пользоваться одноразовыми.
⠀
Нежный сатин к коже, впитывающие слои из фланели, влагостойкая мембрана и мягкий флис к белью.
⠀
Прокладки отлично впитывают и удерживают влагу. Никакие протекания вам больше не страшны!
⠀
Максимально тонкие, дышащие и самое главное долговечные. Ведь одна такая прокладка будет служить вам минимум 3 года, а при должном уходе все 5 лет.
⠀
• Ежедневная - 200 рублей 💧
• Лайт - 230 рублей 💧💧
• Медиум - 260 рублей 💧💧💧
• Супер - 290 рублей 💧💧💧💧+💧
• Ночная - 320 рублей 💧💧💧💧💧💧+💧
• Набор из 5-ти прокладок (ежедневная, лайт, медиум, супер, ночная) - 1200 рублей
⠀