Знакомство

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ?
Расскажу основные факты своей биографии :
❤️ Зовут меня Екатерина.
❤️ЕВА - это мои инициалы.
❤️Родилась 18 октября 1994 в городе СТАРЫЙ ОСКОЛ.
❤️Училась в художке 8 лет и вдруг решила, что ЛЮБЛЮ ТЕАТР.
❤️ Училась в театральной студии и мечтала поступить на актрису в ПИТЕР. Но случайно оказалась в ОРЛЕ в институте культуры на кафедре режиссуры. Классный институт, кстати, там атмосфера очень домашняя, уютная. Только там у меня с режиссурой не сложилось, я все 4 года рисовала картины, занималась оформлением спектаклей, эскизы делала на заказ, портреты, картинки.
❤️Решила, что хочу быть ХУДОЖНИКОМ ТЕАТРА. Поехала в МОСКВУ, хотела там учиться и работать. Но попала в ПИТЕР, в ту самую академию, где я хотела стать актрисой. Отучилась на художника театра год, начала подрабатывать.
❤️Забила на учебу, разочаровалась в себе и в системе этого мира. Началась ДЕПРЕССУХА, пол года ходила на свидания, в клубы, изучала ночной Петербург. И в Макдаке встретила будущего МУЖА. Он сказал на первой же встрече: "Мне нужна жена и дети и я живу около ЛАДОЖСКОГО ОЗЕРА . Поехали ко мне? " А еще добавил: "Я когда глаза закрываю - вижу другой мир, рисую на стене что-либо, потом возвращаюсь и дорисовываю. А еще я не пью, не курю уже лет 17 и изучаю как стать здоровым и прожить 300 лет." Я его послушала...послушала, собрала вещи и уехала автостопом в КРЫМ. Пожила там две недели на МЫСЕ АЙЯ и решила, что нужно соглашаться на его предложение. Вернулась в Питер, забрала вещи, кота и уехала жить к Ладожскому озеру.
❤️Через год 9 МАЯ родила дочку СВЕТУ дома, без врачей и акушерок. Разобралась как жить с мужем и ребенком и вернулась к своему главному делу, т.е к живописной работе. Открыла для себя новый стиль - КРУГЛЫЙ ИНТЕРЬЕРНЫЙ ПОРТРЕТ. Продолжаю развиваться в живописи, дизайне и придумываю новые авторские композиции. Решила, что галерею надо делать в социальных сетях. Заниматься РЕКЛАМОЙ и не стрематься рассказать о своей жизни.
❤️Если у вас будут вопросы или вы какую либо тему ходите узнать подробнее - спрашивайте! На данном этапе жизни я открыта для общения и готова принять новые заказы!