Миссия rostok.eco

МИССИЯ ROSTOK.ECO
⠀
Перед тем, как открыть этот проект, я задумалась: «Ну да, экотовары, круто! Тебе нравится эта тема. У тебя много талантов и возможностей. Но что ты можешь дать миру? Какую пользу ты ему принесёшь? Что ты можешь дать людям?»
⠀
И знаете, мне кажется, если в самом начале пути у вас нет ответа на этот вопрос, то не стоит даже и начинать. Потому что если у вас нет миссии, если у вас нет цели, если вы не несёте благо миру, то какой в этом вообще смысл?
⠀
В чём же заключается моя миссия?
⠀
🌿 Я хочу, чтобы люди поняли, что жить экологично - это не сложно. Что жить экологично - это просто!
⠀
🌿 Я хочу, чтобы люди увидели, что жить экологично - не значит экономить. Вовсе нет! Жить экологично - значит любить нашу прекрасную планету, любить этот потрясающий мир и заботиться о нём.
⠀
🌿 Хочу показать людям, что эко товары - это не про бедность. Ведь только поистине богатый и изобильный человек заботится о том мире, в котором он живёт.
⠀
🌿 Я хочу, чтобы экотовары стали нормой для людей. Не чем то новым, странным, непонятным, а тем, без чего они уже не представляют своей жизни.
⠀
🌿 Я хочу, чтобы люди использовали только качественные экотовары, которые будут служить им много-много лет.
⠀
🌿 Я хочу дать людям то, в чём когда-то нуждалась сама. То, чего мне не хватало. То, что я долго искала и не могла найти.
⠀
🌿 Я хочу дать людям качество, заботу и СОСТОЯНИЕ.
⠀
ROSTOK.ECO - это не про экономию, фанатизм и прочую ерунду.
⠀
Это про безграничную любовь к людям, к миру и к нашей прекрасной планете❤
⠀