Нам 10 лет! 💃 💃 💃
Впечатляющая цифра 😊 Особенно если учесть, что мы - маленькая семейная мастерская☝️
Именно 10 лет назад 9 февраля 2 011 года был открыт магазин на Ярмарке Мастеров и выложена первая работа.
Почему тогда пишу сегодня? Сама Ярмарка видно считает момент открытия, когда была оплачена первая клубная карта 😆 и сегодня нам прислала поздравления!
10 лет назад, тогда ещё - просто Лариса Гришина, роспись деревяных браслетов и маленькая каморка.
Этот момент я помню, как будто все случилось вчера. И тот день, весь потраченный на выкладывание всего 1-й работы😭 И первую неделю, когда с огромной надеждой заглядывала в статистику, сколько же сегодня было просмотров? И мой восторг, что уже 4 человека за неделю "посетили" мой магазин 😂 И первую покупку через 9 месяцев! Ого, сколько вынашивала свой магазин 😯 и сколько сменила видов творчества....
Зато благодаря поиску и накопленным знаниям у нас родился свой стиль и я с гордостью цитирую наш жизненный дивиз:
"Мы - нетипичные кожевники и мы перевернём твой мир!
ГришЛАНдия - это творческий и родственный союз трёх мастеров Гришиных - Лариса, Аня и Настя.
В своих творениях мы совмещаем множество техник и материалов: пирография (выжигание), краски по коже, валяние, резьба, травление, кожа и шерсть, дерево и металл, натуральные камни и керамика. Мы любим эксперименты, ведь именно из-за них порой получаются неожиданные и занимательные результаты. Мы знаем, что ошибок не бывает - бывает другой взгляд. Всегда в поиске. Учимся. И для вас творим и вытворяем с удовольствием!"
Всегда ваша, Лариса Гришина😘