Что дарить будем?
Уже вскипаете от наступающих праздников?
Купить всем подарки, отметить праздники и не сойти с ума 🥳- каждый год пытаюсь решить эту проблему. И самым сложным для меня всегда было выбрать подарок для любимого💝 Хочется что-то не банальное, но не слишком дорогое.
Пару лет я "выезжала" на носках 🤪 🤪 Да-да, именно на носках, , только вязала их сама.
Но нельзя же сильно наглеть 😌
Поэтому в этом году у меня есть план получше и я хочу поделиться им с вами. Может кому-то пригодится 😉
Мужчинам не обязательно дарить что-то материальное, эмоции для них зачастую важнее👩❤👨 Поэтому романтический вечер - идеальный вариант.
🤷Как банально! Так вы подумали? Но!
Подойдите к организации вечера со всей своей фантазией. Подумайте что вашему мужчине нравится больше - поход в ресторан или ужин дома вдвоём, а может ему больше хотелось бы посмотреть с вами его любимый фильм с пиццей и поп-корном🍿 Не ограничивает себя банальными картинками романтического вечера навязанными нам кем-то другим.
Но самый главный ингредиент хорошего вечера - это вы! Выбираете красивый наряд, сделайте макияж и прическу, наденьте новое украшение 😉 и задайте тон этому вечеру💃
А что вы дарите мужчинам на праздники?
Делитесь в комментариях 👇, поможем друг другу с идеями ✨