Дорогие друзья, дизайнеры, покупатели ! с 19 по 21 февраля состоится Первая в мире Неделя Трикотажной Моды по адресу: Москва, Тишинская пл, д 1. Идею этого мероприятия я вынашиваю давно. И вот, наконец, оно рождается. Я вывожу трикотаж на отдельный подиум как самостоятельный и заслуживающий отдельного внимания вид искусства. Хватит быть на обочине Моды! Завтра 19 февраля в 19-00 мой показ. Приглашаю всех своих поклонников. Большая коллекция, интересная. Режиссёр нашего мероприятия Любовь Гречишникова, она же постоянный режиссёр Недели Высокой Моды. это крупномасштабное мероприятие собрало под свою крышу 30 дизайнеров со всей страны и ближнего зарубежья. Готовились также дизайнеры из Франции, Канадв, Греции, Германии, США. Но пандемия не дала им приехать в этот раз. Но ничего страшного, это будет не разовое мероприятие, оно будет проходить 2 раза в год, но первое есть ПЕРВОЕ!!!! формат мероприятия не обычный. Подиум в европейском стиле, 300м Я приглашаю всех на свой показ и на Показы всех участников, которые вам интересны. вот расписание: