Приветствую Вас на страничке блога
Я несколько лет профессионально работал в столярном цеху. Сейчас, по состоянию здоровья, я перешел на блогерство, т.к. накопил большой опыт в производстве деревянных игрушек из дерева, знаю много секретов и с радостью готов ими делиться!
В магазине и блоге вы найдете много уникальных и интересных моделей для покупки или самостоятельного изготовления. Заходите почаще за идеями и вдохновением!
Мой блог и магазин поддерживают два направления: распродажа со склада готовых моделей игрушек для мамочек, которые хотят порадовать малыша игрушкой ручной работы.
Второе направление предназначено для рукастых пап или дедушек, имеющих навыки работы с деревом и желающих порадовать своих детей или внуков, а также для владельцев столярных мастерских ищущих идеи для расширения производимого ассортимента.
Я сам придумываю модель игрушки или DIY проекта, делаю предварительный набросок, потом пробную модель, потом рисую чертеж в формате PDF, оформляю пошаговую инструкцию, снимаю видео инструкцию и фотографирую варианты выкладок.
Чертеж PDF вы можете приобрести для самостоятельного изготовления по нему любого количества игрушек.
Вам остается научиться делать одну игрушку-потом сделать несколько одинаковых- далее объединить их в мозаику в коробке или на фанерной подложке!
А для рекламы можно использовать мои фото с выкладками и видео игры
С нового года ассортимент моделей чертежей для самостоятельного изготовления будет активно пополняться!
Вот так выглядит один сегмент конструктора: Квадрат из пяти разноцветных частей, расцветка для примера.
Ниже я добавил фото выкладок с вариантами игры с деталями мозаики
Хочу познакомить Вас подробнее очередной новинкой ассортимента: Деревянный пазл Квадрат- мозаика.
Она входит в геометрическую серию: Треугольник, Круг и Квадрат.
Это авторская игрушка ручной работы.
Один сегмент представляет собой Квадрат размером 14,5х 14,.5 см, толщина детали 30-40 мм, пазл состоит из 5 деталей.
Мозаика же состоит из четырех одинаковых треугольников на подложке из фанеры.
Данная игрушка вполне сопоставима с моделями игрушек заграничных производителей.
Мне близка по духу вальдорфская методика, в этой стилистике домашнему мастеру очень легко научиться делать игрушки. Вам будет легко работать по готовым чертежам!
В настоящее время готовая мозаика осталась на складе в единственном экземпляре
Когда Вы умеете делать один Квадрат- проявите находчивость и смекалку и у Вас получиться мозаика!
При тех же возможностях мастера это расширит ассортимент Вашей мастерской.
Смотрите, как преображается игрушка при возможности задействовать в игре сразу несколько одинаковых комплектов деталей.
Больше фото с идеями игры Вам будут доступны после покупки чертежа PDF
Заходите за покупками, идеями и вдохновением!