Сегодня выходной, так сладко спала, совсем не хотелось вставать. Повернулась в очередной раз на другой бок и думаю: встать или ещё поспать? Вспомнила про магазин на Ярмарке Мастеров и быстренько встала. Последние месяцы много вышиваю, масса вдохновения, вся в работе!
Подумала: если бы не ЯМ было бы столько вдохновения и стимула двигаться дальше, покорять новые вершины? Наверное нет. Спасибо за это ярмарке, за вдохновение, за стимул, за желание покорять новые вершины! Тепло мне здесь, уютно и хочется творить всё больше и больше.
Сейчас вышиваю оберег "Домашний очаг" рама терпеливо лежит на столе, в ожидании, когда закончу вышивку и оформлю её в раму, новую, свежую, пахнущую деревом.
Мой рабочий уголок, как шаманский чум: уютное пространство, где живёт древний Дух народных ремёсел и творчества. Не хватает только дымка, но можно зажечь аромопалочку. А сколько новых идей стоят в сторонке и ожидают своего часа?! Очень много! Но всё по порядку, всё постепенно. Мне ещё оберег февраля надо вышить и никак не успеваю, но всему своё время. А сегодня, я просто проснулась и почувствовала радость и любовь к своему делу: как хорошо, что есть свой магазинчик, пусть небольшой, пусть не самый звёздный, но свой творческий островок в бескрайнем интернет-океане. Место, где я всё создаю сама, есть посетители, друзья, гости, те, кто выбирает фото моих работ к своим статьям.
Творческая среда, творческие энергии, мне здесь комфортно
А сколько ещё новых идей! Эх, отложу всё же "Домашний очаг" и возьмусь за оберег февраля. Всем желаю вдохновения! А над чем сейчас работаете вы?