Твори добро!
Эта тема задевает меня за живое.И писать об этом сложновато. Так как есть страх быть понятой совершенно неправильно.
Однажды совершенно случайно познакомилась с девушкой,у которой дочки очень серьёзно больны. Я ей помогала в поисках пропавших собак. Вообще помощь животным-это моя больная тема. И вот, узнав про ее маленьких дочек,очень захотелось сделать для них хоть что-то такое,что сможет их порадовать и отвлечь от мыслей о бесконечности больниц и изнуряющих процедур. Так началось моё активное изготовление разных украшений вышивкой бисером. Они же девчушки,маленькие модницы) Маленькие и совершенно очаровательные)
Брошки и кулончики из бисера их очень порадовали) А уж как счастлива была я,когда их мама написала и прислала фотографии радостных личиков) Для меня это самая большая благодарность!,
А когда подарила им на Новый год серию игрушек из фетра,новогодние шарики и подвеску с танцующими балеринками, девчатки нарисовали мне новогоднюю открытку) Это такое счастье! До слёз!
В декабре наткнулась на запись в одной зоозащитной организации о проведении лотереи в пользу сбора средств для бездомных животных. Пообщалась с организаторами. К моей радости,они приняли моё предложение-предоставить им мои изделия для подобных лотерей) Естественно,бесплатно с моей стороны)
Это так важно,особенно в наше время, творить добро,приносить пользу и радость. Бесплатно. Услышать детский смех,увидеть улыбающиеся личики. Понимать,что ты смог помочь,пусть даже немного, кошке или собаке. Что ты делаешь мир светлее и добрее!
Если вдруг меня читает тот,кто хочет присоединиться ко мне,пишите, буду очень рада обсудить и оказать помощь!