Идеи для творчества
Декабрь, в домах стоят наряженные ёлочки,в окнах горят разноцветные гирлянды. До Нового года почти месяц, самое время создавать новогоднее настроение и ощущение сказки!
Но что делать,если в связи с определёнными обстоятельствами, поставить ёлку получится только за пару дней до праздника? Дочка далеко,а создать новогоднее настроение для нее хочется здесь и сейчас?
Впитываем энергетику предстоящего праздника,ныряем в просторы интернета, и ищем подходящие идеи! И результат не заставил себя долго ждать)
Гном,мне нужен скандинавский гном) Вспоминаю свой опыт пошива игрушек) Быстренько по магазинам,ведь вдохновение-тонкая натура)
И вот я уже дома,черчу выкройку и раскраиваю будущего новогоднего гнома из мягкого,тёплого и нежного флиса) В качестве набивного материала-синтепоновое волокно.И конечно же не забыла про бубенчик для его шапочки)
И вот уже мой гном,новогодний сказочный гном готов)
А чтоб ему не пришлось скучать, тут же смастерила для него подружку)
Кстати,в шитье игрушек вручную,не на швейной машинке, есть что-то особенное)
Так,волшебные гномы есть) Но какое же новогоднее настроение без ёлочки? Правильно,нужно сделать новогоднюю сказочную ёлочку) Ёлочку-топотушку) И снова мне в этом помогли картинки в интернете)
- Доченька,солнышко, с новогодним,сказочным настроением! с огромной любовью и только для тебя!!!