7 причин купить стабилизированные бонсай

СЕМЬ ПРИЧИН КУПИТЬ
ДОЛГОЛЕТИЕ. Бонсай в течении многих лет сохраняют свежесть и привлекательность.
ЗАЩИТА. Бонсай полностью устойчивы к атакам насекомых и других вредителей, а также заболеваниям и гнили.
БЕЗ УХОДА. Эти бонсай не требуют ухода. Их не нужно поливать. Они не нуждаются в солнечном свете.
АДЕКВАТНАЯ СТОИМОСТЬ. Привлекательная цена, при сохранении эстетики живого бонсай.
УДОБСТВО Благодаря уникальной конструкции, бонсай не бьются при транспортировке.
ВОСПРОИЗВОДСТВО Если вы хотите, мы изготовлю по вашему рисунку или фото понравившегося бонсай.
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Поймите, такого бонсай как у Вас не будет ни у кого! Каждая работа является авторской!
Доброе утро. У меня, вопрос к вам- вы используете в своих работах искусственную растительность? Ведь Бонсай обозначает не само дерево в горшочке, а действие- именно выращивание настоящего дерева. Мне хотелось купить именно Бонсай поэтому и спросила про искуственность зелёных предметов. С ув. Елена
Добрый, вы совершенно правы. Большинство обобщают под словом Бонсай -дерево. Вырастить красивой формы бонсай достаточно долго, хлопотно и трудно. Поэтому я предлагаю готовые, изящные формы. Но в своих работах использую стабилизированные растения. Это не совсем искусственные. Это настоящие растения, срезанные в пик своего цветения, созревания. Их подвергаю стабилизации (не я делаю, честно скажу), закупаю у поставщиков. Некоторые растения прямиком из Европы. Тактильно, и на вид это свежие растения. Но их не нужно поливать и ухаживать. Свое состояние и вид держат от 7- 15 лет.