Уважаемые участники и посетители Ярмарки мастеров!
Рада приветствовать вас на страничке блога своего магазина. Давайте знакомиться? Я художница, творю под псевдонимом Karina Twin и в течение 7-ми лет занималась росписью хной, мехенди. Нарисовала больше 1000 рисунков, провела множество мастер-классов, участвовала в ярмарках, фестивалях и сотрудничала с брендами.
Фестиваль ВКонтакте 2016 и коллаборация с брендом Kari.
Самым особенным событием и достижением в рамках занятия этим искусством была проведенная мной и моей коллегой в Санкт-Петербурге конференция по мехенди. На данный момент это первая и единственная конференция по мехенди в России.
Я много пишу о мехенди, потому что это было важное и ресурсное занятие, которому я посвящала себя полностью. Мой энтузиазм был нескончаем на протяжении нескольких лет. Но с некоторых пор пропала искра, которая была особенно яркой в начале творчества, когда приходилось искать информацию и много учиться.
На протяжении двух лет я снова искала себя, параллельно занимаясь разными видами искусства и рукоделия, в моем магазине вы можете увидеть очень разные работы.
Но лишь недавно ко мне пришел новый вид творчества, это изготовление украшений из эпоксидной смолы и я вновь почувствовала безумный интерес и желание узнать и попробовать все в этой сфере.
Как всегда, после просмотра мастер-классов и работ состоявшихся в этом виде творчество, мне захотелось создать что-то новое, не похожее на другие коллекции. Я учла все технические особенности эпоксидной смолы, разобралась в ювелирном деле и рада представить вам свою первую коллекцию украшений "Обережные травы".
С давних пор я сушу полынь, лаванду и в моей квартире растет вереск. Эти травы дают силу и наполняют, в них содержится большая сила и энергия. Украшения с травами укрепляют связь с природой, дают защиту и связывают нас с древними ритуалами и легендами.
Скоро все украшения будут выложены в магазин и все желающие носить украшения с обережными травами смогут их получше рассмотреть и приобрести.
Желаю всем добиваться успеха и при этом сохранять баланс в нашем безумном современном мире!:)