Здравствуйте, дорогие друзья!
Давно я ничего не писала. Но не потому, что ничего не происходило, а просто не хватало времени и сил. А иногда и настроение не способствовало творчеству. А между тем за время карантина я отучилась заочно на преподавателя ИЗО. Просто как-то проводила мастер-класс и подумала, что хорошо бы получить профессиональные знания.
А кроме того, я сделала несколько работ, о некоторых из которых хотела вам немного рассказать, если вдруг вы пропустили. Несколько их них доступны к продаже.
Последняя моя работа - это портрет кота, подарок на день рождения. Я назвала её "Начнётся всё". Как символ что-то нового, хорошего. Она выполнена на рельефной бумаге для пастели цветными карандашами Derwent, размер работы А4.
Работу можно посмотреть тут:
Среди моих работ не так много котиков, так что буду рада пополнить её вашими питомцами. По любым вопросам, пожалуйста, обращайтесь.
Вот так вот бульдожик залежался у меня, как ни странно. Потому что в моей практике это одна из самых популярных порода среди заказчиков.
Для работы я использовала очень красивую бумагу для скрапбукинга. На фото этого почти не видно, но она блестит таким бледно-желтым золотом. Такой портрет точно порадует фанатов этой породы. Работа доступна для продажи.
Посмотреть более подробно её можно здесь:
Перед новым годом у меня как раз был заказ на парный портрет девочки с бульдогом. Вот он:
Сложная была работа. Вообще портреты людей для меня самое сложное, тем более, портрет в паре. Это рисунок формата А3. Также цветными карандашами. Последние несколько лет я рисую только ими. Мне это нравится больше всего, и я развиваюсь в этом направлении.
Ну и еще одну работу хотела сегодня показать. Она уже продана, но возможны копии или другие работы по вашим фото. Я обожаю бультерьеров. Это такая необычная собака. Сейчас довольно редко их можно встретить. Давно уже это фото ждало своего часа, и наконец, обрело своего владельца.
Более подробно о работе можно узнать здесь:
Когда у меня есть свободное время, я для себя рисую собак тех пород, которые я еще не рисовала. И хотя я уже сделала 50 портретов собак (я посчитала )) )31 породы, очень многие всё еще остаются неохваченными! Буду рада, если вы напишите, какие новые породы вы бы хотели увидеть на моих работах.