Здравствуйте, дорогие друзья!
Очень долго не общалась с вами, и на то были причины. Полтора года назад внезапно ушёл из жизни мой муж, друг и мастер заготовок моего магазина. О пережитом-ни слова, не место и не время. По делу. Итак, встал ребром вопрос каким образом осуществлять деятельность магазина. Была мысль-закрыться, недолго, правда. Попыталась найти мастера по месту- без результата, к моему крайнему удивлению. Вывод прост-вперёд на ЯМ. Но, покупка заготовки, доставка влечёт за собой удорожание изделия, собственно , поэтому мой муж и начал по моей просьбе заниматься заготовками , потом открыли ещё и магазин заготовок. Так появились наши оригинальные градусники, а потом и органайзеры. Сама придумала их дизайн.Естественно, это было замечательно. Любой заказ мы могли выполнить в короткие сроки, и главное, мы и наши заказчики могли не ограничивать свои фантазии.
Теперь мною принято решение несколько изменить профиль магазина.Из деревянных изделий я решила оставить только органайзеры. Другие работы пока оставлю в магазине для наглядности, чтобы новые покупатели могли оценить качество изделий . Мне очень жаль, но от работ на заказ мне тоже придётся отказаться по причине отсутствия нужных заготовок. Кроме того, на мне одной теперь мой любимый дом, он требует постоянного внимания, сад, и не менее любимая основная работа. Я рада, что на просторах Ярмарки я нашла мастера, который делает прекрасные заготовки органайзеров по моему заказу. Важно! Цены на готовые изделия я решила не поднимать, они останутся прежними.
И теперь о главном. В моём магазине появится новая продукция, если так можно выразиться. Это картины маслом. Вот уж чего не ожидала от себя) . В интернете много художников отечественных и зарубежных, которые ведут мастер-классы по живописи. Я попробовала, не сразу получилось, но как говорится, время и труд всё перетрут. Рука потихоньку стала увереннее и желание создавать "шедевры" только усилилось. И самое главное- снова появился вкус к жизни. Моя подруга-художник, оценила мои творения и заявила, что это вполне можно выставлять на продажу. Не прошло и месяца, как первая моя картина была продана в магазине для художников. Скажу честно, моему удивлению не было границ). Я не художник и только учусь понимать, что такое перспектива, цвет, тень и т.д. Сейчас я пока просто рисую по МК известных мастеров, стараюсь в точности передать мысль автора, настроение. Надеюсь когда-нибудь написать картины по своим сюжетам. Кстати, раньше в благородных семействах было принято уметь музицировать, писать пейзажи, сочинять стихотворения. И это было правильно. Своим саморазвитием и самопознанием занялась и я. Ценовая политика , в большей степени, будет зависеть от затрат на материалы, они не дешёвые. Но, конечно, это будут адекватные предложения. Как и в декупаже, качество-мой приоритет. Вы можете быть абсолютно уверены в качестве холстов, после просушки они тщательно покрываются лаком. Ну а то, что картина это прекрасный подарок, думаю, и так все знают.Ну вот, пожалуй, и всё о чём я хотела вас оповестить.Здоровья всем!