Месяц на раздумья

Всем доброго дня!
Почти год назад я свернула свой магазинчик на Ярмарке. Предстояло много событий - увольнение мужа из армии, выпускные экзамены у сына, переезд в Санкт-Петербург , поступление в институт, в общем было не до магазина. Все было четко распланировано, но, с марта месяца планы начали рушиться один за другим. Всем известный вирус внес большие коррективы в мои стройные планы.
Муж уволился, но уехать не смог, т.к. были проблемы с грузоперевозками, ЕГЭ сын сдал только в июле, переехали уже в конце августа. Все это время жили практически на коробках, т.к вещи были собраны еще в марте.
Потом занимались ремонтом и обустройством квартиры, неожиданно для себя увлеклась пэчворком.
Долго думала, стоит ли реанимировать магазинчик, за год произошло много изменений, я выпала из активной ярмарочной жизни, готовых работ не очень много. Решила дать себе месяц на раздумья, оплатила пока месячную карту. Так что добро пожаловать в магазин!
Совсем свежий воротник
Леночка, здравствуйте! Какая красота. Возвращайтесь на ЯМ. Вы ее очень украшаете!
Елена, спасибо большое за поддержку! Попробую, вдруг действительно все получится.🙂
Нам без Вас грустно!!!
Будьте с нами...
А пэчворк - то какой замечательный!!!! Ай, браво!!!
Елена, спасибо большое! Ваша похвала особенно радует, в шитье я совсем новичок. Но как затягивает это дело,,,😀
Красота!!!!! 😍 👍 👍 👍 👍 👍
Наташа, спасибо большое!!!!