Здравствуйте, дорогие)
что то всякий раз новые изменения ям только раздражают))
Теперь скидки на витрине не видно и в мобильном приложении. Только, если перейти на страницу продукта. С телефона и в блоге теперь не напишешь, странности происходят с исправлениями слов))
В общем, продукты со скидками пометила словом Skидка в названии, чтобы проще было ориентироваться)
О, а недавно, кто то недавно зареганный попросил перейти меня на онлайн-оплату, будто для покупки. Занятно, что вместе с инструкцией и ссылкой эту назойливую функцию. А внизу приписка "отправлено автоматически". Что это было, до конца не поняла) только догадки) И почему ям так навязывает удорожание наших продуктов, комиссии, и прочие неудобности? И это в теперешнее сложное время.
Да, буду заканчивать)
А то уже что-то бомбит))
...
Так, про скидки написала. Теперь про новинки.
Часто спрашиваете про бальзамы для губ в стиках. Теперь есть. Разные. Интересные. На инфузах и мацератах цветов и травок с нашего гектара, леса и окресностей). Особенно неожиданно оказался с какао и таволгой))
вот тут он
таволга ароматом победила даже такого гиганта, как шоколад) он обычно всё и всех забивает) а тут нежная травка...)
С травками бальзамы стали ещё полезней) и в стиках, вероятно, удобнее) Хотя мне милее мои баночки)) ну пусть будет оба варианта)
остальные тут:
грейп и зверобой
кокос и ши
кофе и иван-чай
и мандарин и календула
...
Ещё буквально вчера наварила зельеваренческую серию ночных кремов с самыми вкусными и полезными мацератами) подойдёт даже самой чувствительной и реагирующей на всё подряд коже. Потому что нет ни эфирных масел, ни сильно конценрированных экстрактов. Только мягкие вытяжки трав и цветов и базовые масла.
Но по аромату и свойствам крайне интересные)
вот тут черёмуха и арбуз
тут таволга и мак
...
Это последние новинки. А уже вторую неделю выкладываю обновлённые фоты самых любимых наших продуктов (гидрофильные масла теперь в дозаторах, а гидролаты в спреях).
и добавляю немного забытые рецепты. Есть среди них и совсем новенькие:
к яблочному гидролату теперь в пару грушевый. Груши тоже наши)) тут
гидрофильное масло с лимоном и базиликом (прям фанатею по этим товарищам))
сегодня появился и бальзам для волос
а недавно был и шампунь (чтобы прям серия))
есть и крем для лица.
Таёжная серия с шишками нашего кедра. Даже читала, что шишки для эфирного масла собирают у нас, на границе новосибирской области)
крем д/рук
шампу
бальзам к нему
гидрофильное масло
и крем д/лица
есть ещё и гидролат из этих же шишек) их, правда, сами собирали))
можт, что-то упустила. Но и так много нового накопилось)
...
про новости: у нас, наконец, отступили морозы) В этом году были трескучие. За -40 переваливало. Это даже для нашего сибирского региона аномально)
Я ждала погоды потеплее и отправляла посылки с кремами самолётом (если в другие города). А наши местные даже сама развозила по рцрам, чтобы без перекидов. Такая схема уже который год работает без сбоев) всё доезжает отлично)
Сегодня уже вполне можно гулять, а на ближайшие дни ближе к нулю обещают)
...
Ну и раздумья: в прошлом году пришлось мне подстроиться и поискать ингредиенты и посуду в нашем городе. И вот прошёл год, прежде, чем я, наконец, нашла всЕ необходимые позиции (кроме, стиков для помадок))
И, знаете, они даже больше нравятся) Раньше почти всё заказывала на французском аромазоне. С ним вообще трудно конкурировать. У них и масла с эфирами отличные. И даже самая милипусечная баночка крайне круто выглядит) Прям удовольствие отрывать было посылки от них)
Но и у нас в городе неожиданно нашлись отличные сыродавленные масла (даже давят тут у нас). И баночки стеклянные с горем пополам отыскала. И даже спреями и дозаторами, наконец, довольна.
Смотрю на свой магазинчик с обновлёнными фотами, и радуюсь) нравится) наконец, то.
Вообще, год прошлый непростой был. Я тут даже накопленное начала в отдельную статью изливать) Терапия) пока в процессе)
...
ну и на любимую мазоль напоследок: взошла у меня туча яблонь. Из семян. Самых разных. В январе) ящики кончились уже) нужно стратегическое решение по сохранению до апреля) подоконников в новой квартире почти нет) как и лоджий)) И такая дребень каждый год) каждый год планирую, чтобы выросло к апрелю)) И... вот))
в этом году пробую грецкий орехи и лесные. Несколько тоже повылазило уже. Лилею)
На сей позитивной ноте заканчиваю)
Пишите, если что)