Когда-то давно изучала я таро и пришла к интересному методу чистки через аркан Смерти.
Общая суть в том, что нужно "умертвить" всё, что давно должно умереть. События, связи с людьми, дурные привычки, кармические долги и тд.
Это болезненно иногда и физически, но в основном морально. окружение влияет иногда очень бурно."Умирает" при этом многолетняя дружба, которая вовсе и не дружба, а ношение на шее всяких вампиров, умирает "любовь всей жизни",умирают насиженные зоны "комфорта"и тд.
Один из первых моих опытов пришлось испытывать в экстренном порядке. Лет 5 назад гостила я у подруги. У нее есть племянник, тогда ему было 4 года. На ребенка постоянно совершались магические нападения. Родственница подруги завела себе собаку и назвала "по случайному совпадению" собаку именем ребенка. Имя редкое. Назвать так собаку случайно? В итоге собаке скармливались странные вещи, и ребенок сильно болел, снились кошмары. Диагностика на таро показала, что воздействия ведут к сумасшествию ребенка.
Те же таро на вопрос "что делать?" выдали мне Смерть.
Ну что же. Начала чистку. Обычно я это делаю перед сном. Нравится мне работать ночами, когда вокруг тишина. В своих видениях я узрела странное существо. Нечто среднее между человеком и собакой. Не оборотень. Что-то ближе к волкодлаку. И это существо держало за шею ребенка. Держало крепко, вцепившись когтями. Мощным потоком Смерти я словно смыла эту дрянь, что сводит его с ума, оно оторвалось от шеи.
На утро сидим с подругой, рассказываю ей о чистке. Приходит ребенок к нам на кухню, а у него на шее красные следы как от когтей.
У нас отвисли челюсти в прямом смысле!
Пытались найти логичные объяснения, ну там комары покусали и он расчесал например. Но нет, царапины были под таким углом и пальцы на таком расстоянии, что можно подумать, будто его схватил здоровый мужик за спиной.
Психически ребенку явно стало лучше, но рассказывал свой кошмарный сон, где видел "злую тетю с черной водой",которая мыла его. Это видимо я злая тетя, потому что на тонком плане мой облик отличается, я довольно грозно выгляжу и люблю во сне покричать что-нибудь в стиле лучших фильмов про экзорцизм, ну что-то вроде: "Именем Создателя, я отправляю тебя в преисподню!"😂😂😂
Опыт был интересным, но по каким-то причинам я о нем забыла .
На днях столкнулась с необходимостью снова провести подобную чистку, но случай сложнее, опыта и сил у меня больше, но я напрочь забыла, как я входила в состояние Смерти и что я делала. Проснулась ночью, лежу размышляю,что надо бы наведаться к Смерти и попросить разрешения. И тут меня резко выносит в чужое пространство, где на троне сидит властная женская фигура в темном. Грубо спрашивает, что я тут забыла? Я понимаю, что меня случайно занесло в царство Смерти. Я от растерянности начинаю что-то мямлить, что я хотела бы попросить разрешения поработать и все такое. Она встает, подходит, кладет руку на плечо и говорит :" Ты все умеешь сама, я давно дала разрешение. А за тобой я еще не скоро приду, поэтому чтобы больше я тебя здесь не видела!"
И с силой выталкивает меня обратно в мою реальность. Это для меня тоже неожиданно, потому что я всегда сама захожу и сама выхожу из диалога с существами. А тут затянуло неожиданно, выкинули насильно. Что вообще происходит? 🙈
А происходит поднятие старых пластов памяти души, когда я умела работать с такими структурами, как Смерть.
Могу только сказать, что людям, которых я буду чистить, придется несладко поначалу. Но их ждет буквально перерождение. А уж те, кто их одолевают, пусть держат запасные штаны поближе.
Смерть все расставит по своим местам. Всем ведь известно, что после смерти нас ждет страшный суд, суд Осириса и другие названия одного и того же кармического процесса?
Так вот, чтобы попасть на этот суд, не обязательно умирать физически. Мы проходим очень много смертей за наше воплощение. И сердце каждого из нас не единожды взвешивает тот, кто стоит у Ее врат.
Подумываю о свечах Святой Смерти. Жестко, кардинально умереть в старой реальности и родиться в новой.