Привет всем! Сегодня 1 февраля, а значит до весны осталось совсем чуть-чуть!🌷
Как проходит ваш 2021?.. Я, честно говоря, разницу между этим годом и прошлым пока не увидела. Хотя...... в прошлом феврале я упаковывала чемоданы и выбирала апартаменты для поездки туда, куда сейчас нельзя. А в этом феврале - даже чемодана нового нет😩
Итак друзья, сначала новости для жителей Санкт-Петербурга. В феврале мы должны бы поменять мастерскую. У нас должен был быть переезд, очередное новоселье, аврал, суматоха, в общем все как обычно. Но...
Пока (!!) мы остаемся в прежнем помещении. Вот так вот...
Почему? Ну, у нас тут сейчас 105 метров, вы представляете сколько это?😄
И это не какие-то выселки, а вполне себе приличное помещение, в 7 минутах езды от нашего дома. В пешей доступности от метро, да и вообще там удобно! Удобно работать.
В общем, до лета наш адрес прежний - СПб, пр Тореза 112, кор 1
Декабрь и январь мы посвятили тому, что искали новое помещение. Я была - Золушкой😄 . То есть пыталась впихнуть невпихнуемое в меньшую площадь. И в 40 метров. И в 33. И даже в 50. Ну не влезает!!!!!
Либо не помещается витражный стол, либо стеллажи, либо стол для упаковки, либо вообще ничего. Про растения уже и речи нет, они сразу на выход....
Те помещения, которые нам подходят по метражу, либо находятся на другом конце города, либо стоят столько, что нужно сразу продавать почки и остальные органы
. Под производство-мастерскую, в нужном районе, нужного метража, с водой и коммуникациями, не ТЦ, не магазин, и куча "не" - найти сложно. И метров 100 бы еще желательно
....
Вдруг у кого-то есть что-то на примете, а?😉
_________
Теперь про витражи.
В данном случае, мы выступаем как исполнители, эти витражи мы делали на заказ.
Это не первый цветовой вариант) Да и самих витражей будет больше.
Но вот фото общего плана и того, как проходила работа
Работы на объекте еще не закончены..... Февраль только начался, продолжение следует
Всем привет,
Лена
😄