С 2016 года не участвовала в конкурсах коллекций) Да и на ЯМ не была уже невообразимо большое количество времени... столько всего утекло... И это удивительно на самом деле, когда возвращаешься спустя годы, а место тебя как будто бы помнит) прямо как в путешествиях! Какая-то из прекрасных частей тебя всегда немножечко остается в местах твоей жизни и радости... Ты словно бы разбрасываешь повсюду светлячков - всюду, где особенно наполненно проводишь время! И в какой-то из дней они к тебе берут и... возвращаются! Сказками! Стихами... Песнями! Забытыми и вспомненными письмами.., вещами.. и людьми... И пусть все это никогда уже не будет прежним. Мир прекрасен новым! Каждым мигом, шагом или днем. Только вот есть и остается в этом что-то тихое, тонкое и неизменное... что-то всегда в тебе звучащее, где бы ты ни был. И так радостно встречаться с этим! Радостно искать и находить вокруг созвучия! Быть наблюдателем, хранителем и соучастником душевной красоты... Порой не знаешь, как и выразить свое почтение, и уважение, и восхищение, и необъяснимую чистую радость ребенка, открывшего новый мир! И мир этот в каждом! Каждом новом найденном Мастере... в каждом творении... и - твой собственный маленький мир, воплощенный в 16 окошечках) Каждый раз новый! Разве это не чудо?! Иметь возможность сотворять из красоты другую красоту - наполненную и значимую для тебя, только твою и в то же время созвучную со всем миром сказку! ✨ ✨ ✨
Одна такая сказка зазвучала со мной здесь:
И я так рада, что мои фантазии не просто зазвучали, а и очень скоро обретут физическую форму 😇 Волшебница Виктория об этом позаботится! 😊
А мне хочется вспомнить и собрать в одном прекрасном месте всю красоту, которая не стала бы возможной без нескольких легких шагов - шагов в красоту ...