Добрый день, мои хорошие!
Всем желаю радости и счастья!
Сегодня 31 января, а значит время подвести итоги второго этапа Марафона коллекций "ADALINA-ART на Главной"
Для тех, кто не знает, то Марафон у меня бессрочный, но разделенный на этапы. В каждом этапе свои призы!
В Марафоне две номинации.
Я благодарна всем участникам моего Марафона!
Участники, копилочки баллов и коллекции.
15 коллекций из них 2 Главные и 2 Пятерки Лучших
17 коллекций из них 3 Главные и 4 Пятерки Лучших
3 коллекции
9 коллекций из них 1 Главная
5 коллекций коллекций
0 коллекций
26 коллекций
40 коллекций из них 3 Главные
20 коллекций из них 3 Главные и 3 Пятерки Лучших
5 коллекций
2 коллекции
16 коллекций из них 1 Главная
ИТОГО за второй этап конкурса 158 коллекций набрало 75 баллов за сутки с момента публикации и попало на Марафон.
Первая номинация.
13 коллекций побывало на Главной!
ТВОРЧЕСКАЯ СТУДИЯ "АТМОСФЕРА" - 2 Главные и 2 Пятерки Лучших - 4
АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ Elen Domani - 3 Главные и 4 Пятерки Лучших - 7
В ПОИСКАХ ЧУДА - Живопись - 1 Главная - 1
Нужные вещи от Ольги (Olgaolga26) - 3 Главные - 3
Endorfin /Материалы для творчества/ - 3 Главные и 3 Пятерки Лучших - 6
❦A.G.A.T (Galina)❦ - 1 Главная - 1
Явный лидер
Вторая номинация
Все участники и их коллекции принимают участие во второй номинации конкурса и среди них при помощи ГСЧ я разыграла приз за участие. Это декоративная
Победителем становится коллекция "Ласкового солнца свет" под номером 124, автор
Ольга, от всей души поздравляю и благодарю за участие в моем Марафоне! Желаю Вам успехов, вдохновения и творческих взлетов, удачи и процветания, радости и счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Ольга, Вы составили самое большое количество коллекций с моими работами! И именно Вы использовали по две, а то и по три работы из моих магазинов. Ваша коллекция с тремя моми работами попала на Главную!!! Благодарю Вас!!! Жду в Личку Ваш адрес, для того чтобы отправить Вам сумочку-журнальницу "БАБОЧКА" и еще кулон "ЗАВИТОК", который благодаря Вам побывал на Главной.
И еще призы! Вы же помните
1. "САВЕЛИЙ" 2. "ОЛИВКА" 3. "СЬЮЗИ"
В розыгрыше принимают участие все коллекции с 1 по 158.
"САВЕЛИЙ" отправится к
"ОЛИВКА" поедет к
И " СЬЮЗИ" поедет к
Поздравляю!!! Жду ваши адреса в Личных сообщениях, для отправки призов.
Все призеры представлены! Давайте их поздравим и пожелаем всем участникам всего самого наилучшего!
Еще раз всех благодарю за участие во втором этапе конкурса!
А конкурс-марафон продолжится!
Для третьего этапа я сделаю отдельный пост.
Ваши копилочки я перенесу в новый пост.
Участники, желающие потратить свои копилочки, мои магазины ждут Вас! Напоминаю, что баллами Вы можете оплатить до 70% от стоимости готовых работ. Почта или СДЭК за Ваш счет.
Жду всех на третьем этапе Марафона. Хочу сказать, что будет новая фишечка. Очень надеюсь, что присоединяться и новые участники, а условия станут для всех еще интереснее и заманчивей, чем были в первом и втором этапах.
Всем желаю удачи и процветания!
С уважением, Ольга
ADALINA-ART