Здравствуйте. Всем тепла) У нас морозы, как и положено на Севере зимой. Самое время сидеть дома. И шить.
Хочу показать новое одеяло, вернее, волею провидения сложившийся комплект. Назвала "Август. Вечер". Оно такое теплое, цвета уже осенние, насыщенные, но уже приглушенные. Скоро осень, вся осенняя палитра собралась в центре одеяла, по краям традиционная деревенская клетка. В августе вечереет рано и уже появляется туман... Поэтому подклад из матового сатина, серый с коричнево-золотыми клетками. Как рисунок на полу от заходящего солнца. Так что самое дачное одеяло - теплое и по цветам и по наполнителю. Внутри Сиберия, два слоя по 100. Получилось не слишком толстое и не тонкое, простегано по всем конструктивным швам и по клетке вокруг центрального блока. Мягкое, большое, можно уютно завернуться и отлично выспаться, ведь впереди выходные. Можно вынести на улицу и, завернувшись, пить горячий чай...
А история этого одеяла такая... Многим на ЯМ уже знакомы наши гаражные распродажи. Вот с такой гаражной и пришли ко мне от Наташи
PS. Юля, Наташа, спасибо за замечательные материалы. Выставляю одеяло в магазин с легким сердцем, хоть оно мне и нравится, из разряда "Оставить себе что-ли? А то сапожник без сапог...", буду продавать. Часть вырученных денег пойдет на нашу благотворительность. Ведь благодаря ей и получился этот комплект. Вот как все складывается.
Ну, а теперь фото)
С уважением,
Нина