50 подведение итогов
Наверное каждому человеку, в какой-то момент, хочется подвести итоги. Не ставить точку, а будто бы намечать себе дальнейший путь, понимая, что идёшь в нужном направлении. ⠀ Может я не буду оригинальна, но 28 декабря мне исполнилось 50. А что такое 50 лет? Из чего они складываются и к чему меня привели? Давайте вместе посчитаем! Итак:
⠀ 6 лет обучения в Московской государственной художественно-промышленной академии им. С. Г. Строганова 10 лет преподавания на кафедре стекла, увлекательная и суматошная студенческая жизнь.
27 лет работы со стеклом. Международные выставки, мастер-классы, творческие работы и работы на заказ.
2 медали от Московской Академии художеств и Московского союза художников. Признание и отметка моего опыта и мастерства. Приятно и ценно.
2 детей, которых я родила и вырастила. Не бросала институт и не уходила в декрет.
1 любимейшая внучка. Надеюсь это не предел и любимейших обязательно станет больше.
1 собака, золотистый ретривер Элвис. Практически ровесник внучки Василисы, ему 9 лет.
1 кролик, тоже не маленький. Правда не по годам, а по размеру. Налегке метровый забор перепрыгивает. Порода «Французский гигант, альбинос» . Вот тут уже хватит , больше животных не планирую, этих люблю изо всех сил ⠀
Вот и получается 50! ⠀ Конечно, это хоть и большая часть моей жизни, но не вся. И есть у меня к̶о̶з̶ы̶р̶ь̶ в̶ р̶у̶к̶а̶в̶е̶ довольно интересные хобби. Я обязательно о них расскажу.