В связи с таким активным ростом среди числа моих клиентов, сегодня мне хотелось бы отдельно рассказать здесь о том, что я вышиваю броши, когда хочу немного отойти от холстов и красок.
Я очень неусидчивый человек и мне постоянно нужно быть занятой.
Я много чем увлекаюсь, начиная от спорта (именно на серьезной профессиональной основе) до лингвистической деятельности переводчика-полиглота.
Но сегодня о брошах.
У меня имеется также второй каталог на ярмарке мастеров для работ в данном направлении.
Раньше, когда я только начала увлекаться вышиванием, отдельные позиции были размещены здесь в первом и самом основном каталоге. Это также и удобно - для контроля и статистики, а также аудитории, которая уже готова. Однако я решила разделить два своих занятия.
Мой каталог называется Pani Tomska - как дань моим корням. Ссылка
Часть работ уже выкуплена, однако в последнее время в этой сфере я также начинаю искать и задавать свой собственный стиль. Все работы очень уникальны и беру я их из головы, набрасываю контур и работаю.
Не так давно мне пришли замечательные коробочки для упаковки. Я уделяю этому завершающему сбор этапу особое внимание. Это, как покрывать картину финишем. Ловишь удовольствие и одновременно грустишь, что уже все завершил.
Представляю вам крайнюю работу и жду нашей встречи на страницах другого моего детища.
Цены очень приемлемые и даже низкие, если сравнивать с брошами на площадке Ярмарки.