Коллеги, прошу совета. Опыт продаж через ЯМ у меня совсем не велик, хотя зарегистрировалась уже давно, но магазин не открывала. Договорились о бартере (более месяца назад), девушка (тоже мастер) очень попросила изделие заранее, сама обещала изготовить работу для меня позже (озвучила число, когда якобы отдаст изделие, с момента которого прошло уже более 2-х недель). Не думаю, что ее работа требует таких временных затрат. Я обычно всегда работала на доверие, и недоразумений особо не было. Свою работу выполнила в тот срок,что она просила (а было,кстати сказать,довольно срочно), отдала, все прекрасно. А вот от нее с тех пор приходило лишь несколько писем в личной переписке, что, дескать, не успевает. Точное число,когда же,наконец,получу работу, не сообщается. Когда выбирала мастера, отзывы смотрела, вроде приличные. Очень неприятная ситуация Забыть и не писать ей больше? А что делать с отзывом? Он у меня висит в продажах. Какую-нибудь гадость тоже писать не хочется...Может, когда-нибудь, она все-таки сделает работу?
Но уже сомневаюсь:(...Сглупила я,да?