Приветствую, дорогие друзья! Хочу рассказать о стилях, в которых я рисую.
Итак. СТИЛИЗОВАНЫЙ ПОРТРЕТ.
Этот стиль не предполагает никакого сходства с традиционной живописью. Это арт-обработка ваших фото, в которой нет "мазков краски". Элементы выложены абстрактно и объемно. Возможно небольшое увеличение глаз и губ, уменьшение носа, изменение изображения на мультяшный стиль. Но это всё на ваше усмотрение. Можно не трогать совсем черты лица, а картина итак будет интересна за счёт антуража, бликов и абстрактных элементов.
Очень эффектно смотрится, когда в глаза добавляются картинки. Такой некий едва уловимый акцент.
Все, что нужно картина в более-менее хорошем качестве, чтоб были хорошо видны черты лица - их я придумать не смогу😄 А вот всё остальное -с удовольствием☺️ Реализую любой ваш сюжет! Может есть животные или птицы, с которыми вы себя ассоциируете? Или тотемное животное, союз с которым хочется запечатлеть в стильной оригинальной картине? Всё что пожелаете и на что хватит фантазии.
Стоимость картины в данной стилистике-2500р. (с антуражем и доп.элементами), без них-2000р. Также возможна печать и доставка по РФ. Стоимость печати и оформления по запросу, зависит от выбранный вами материалов
Портреты в данном стиле я печатаю на полуглянцевой фотобумаге, с накатом на жёсткую основу (пенокартон или пвх). Обрамляю в деревянную или алюминиевую раму, под обычное багетное или музейное стекло👌
Такие картины несомненно станут удивительным подарком вашим близким, а также главным акцентом вашей квартиры, дома, офиса и студии!😉
По всем интересующим вопросам пишите, все обсудим. Буду рада вашим заказам!😊