"Поздравьте меня полковник"... поздравьте меня, девочки!!!!...
но прежде, чем я скажу, с чем меня поздравить, небольшое предисловие... ведь вы еще так мало знаете обо мне....
еще два года назад я не знала, что такое куклы....
вернее, знала, конечно, что они есть ... что в них играют... маленькие детки....
но что в них играют взрослые тетеньки... я даже во сне представить не могла....
и вот однажды, в тихий зимний вечер... сидела я в тырнете ... подарки на Новый год выбирала для всего своего многочисленного семейства...
гляжу, через окошко экрана смотрит на меня такой пупс... симпатичный такой пупсенок... ну просто прелесть что за куколка... я естественно окошко то и открыла... (если бы я знала тогда ... что открыла окошко судьбы) ... и конечно я сразу шепнула мужу заветное слово: ХОЧУ
когда в новый год я развернула свой подарок... семейство мое долго веселилось... ну а как же? ...мать в альцгеймера впала!.. в куколки решила поиграть!.. пупс... тот самый!.. смотрел теперь уже в глаза всех моих домочадцев... я была в восторге...
дальше - больше... у альцгеймера начался прогресс..
вторым приобретением стала знаменитая, как потом выяснилось, Paola Reina...
и тут как говорится Остапа понесло....
я начала крестовый поход по интернету в поисках куклы мечты....
не буду утомлять вас подробностями этого похода... просто скажу, что я ее нашла... и очень быстро... все дело в том, что в скором времени я узнала, что есть на свете... Angela Sutter!
чародейка, маг и волшебник... ANGELA SUTTER!!!!
Вы любите Ангелу Суттер?... так как люблю ее я? ...
так я вам скажу ...
оказывается, это бывает...
оказывается, это реально... увидеть и умереть от любви....
...когда я увидела кукол Ангелы Суттер... это был переворот сознания...
потрясение, понимаете?
ХОЧУ набирало обороты...
от этого моего нового ХОЧУ муж теперь уже тихо сполз по стенке... но денег дал... и не хилых надо сказать денег...
и, что самое интересное, муж на тот момент оказался без работы и деньги были последние...
ну больные люди что тут делать....
и я написала ей письмо... и так я его написала... что Ангела Суттер ответила мне... и не просто ответила... а сказала, что сделает для меня куклу... БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!! ... и мало того... она собиралась в этот момент начинать работу над новой коллекцией, и моя кукла должна была эту коллекцию открыть... вот тут по стенке уже сползла я
.....................................................
ну спектр моих чувств я думаю объяснять не придется...
одно скажу - это было что-то запредельное....
Ангела только попросила меня подождать две недели........................
и что вы думаете?...
ну понятно, что первые дни этого ожидания меня штормило...
а потом я подуспокоилась...
а потом опять стала работать моя голова...
и я подумала... а зачем мне ее кукла?
да, конечно, она потрясающая... улет и восторг...
НО....
ведь я могу сделать свою куклу.... САМА!...
и не одну... а много
...
и не себе... а всем... кому, так же как и мне, хочется красоты и нежности....
в общем, к тому времени, когда снова объявилась Ангела... потребитель уже перерос в производителя.... кукла мечты уже превратилась в дело жизни....
на деньги, что дал мне муж на куклу Ангелы, я уже заказала молды кукол реборн и все что причитается для их изготовления
... победа осталась за пупсом
так у меня начался новый виток в жизни...
Это эльф Тинки.. одна из моих первых работ ...
многие называют ее гоблином и страшилой ...
а я ее просто обожаю! особенно уши... это просто праздник какой-то....
...
...так вот... муж кстати вскорости нашел работу и с финансами все устаканилось....
и вот сейчас.... спустя два года с момента открытия мною этого удивительного мира кукол...
барабанная дробь....
поздравьте меня, девочки!
Первое Российское Сообщество Реборнистов "АртГолд" присвоило моей мастерской bUd_REBORN логотип Member....
и выдали такой красивый Диплом...
а между прочим выдается такой диплом мастерам, которые имеют 12 и более работ и гарантируют, что не работают с китайскими подделками.
И впереди у меня целая жизнь... ведь есть еще дипломы
Elite... и Vip.... а это уже международное признание....
но даже если бы их и не было...
главное, что есть мир кукол, которым я живу...
и, что еще важнее, есть моя семья ... которой я дышу....
и еще есть вы.... моя опора и поддержка ...
а значит многое у нас с вами осталось... впереди!
Тоже одна из моих первеньких... любименькая LITTLE EEFjE
С уважением,
Ваш bUd_REBORN