Мы не сами по себе живем на этом свете. У каждого за плечами стоит Род. И безмерно важно знать наших предков. Ведь ничья жизнь не проходит и не исчезает бесследно.
Проживая свою жизнь, мы перенимаем и опыт предков. Традиции. Взгляды. Силу. Способности и таланты. И вместе с этим, родовые сценарии, боль, травмы. Мы все друг с другом связаны. И храним пережитый опыт в своём теле. В своём поле. В нас как будто умещаются две памяти. Есть память, которая является исключительно нашим жизненным опытом. А есть генетическая: опыт предков, который хранится на клеточном уровне. Так или иначе, память-это Нечто живое, энергоинформационное, вибрирующее, структурное. И при определенных жизненных обстоятельствах, потрясениях она просыпается, «распаковывается». И эта волна приводит в движение наше тело, разум, чувства, душу. Если волне не дать выхода, то и память подавляется. Создается блок в теле. А где блок, там не далеко и до болезни: на том уровне, на котором было подавление. И никто не знает, где и когда будет «распакован» этот опыт. С чьим родовым сценарием мы "перехлестнёмся" в своей жизни. Чьё горе нужно будет помочь пережить. Чью боль выпустить. И какого предка найти и упокоить…
Наше тело помнит всё. И всех. Моя родовая память включилась мощно во время клинической смерти. Именно она стала отправной точкой в путешествии к своим корням. И, если бы я не пошла к Роду, то не выжила бы. Не была исцелена. Но прежде чем получить исцеление, нужно было проделать свою часть работы: расслышать Истории своих предков. Их боль .Их Судьбы. Найти пропавших без вести. Стать их Голосом. Их слезами. Потом простроить связи между поколениями. Чтоб энергии Любви и Жизни могли Течь дальше: от предков к потомкам. Чтоб каждый занял своё место и в Жизни, и в Смерти.
Спасибо Сердцу, что смогло расшириться, чтоб за собственной болью разглядеть Иную картину. Иной замысел. Иные истории. Иные Души, которые столько лет ждали, когда же смогут быть услышаны, чтоб передать свой опыт. Обрести Покой и Лучшее для себя место на Другом Свете.
Помогая Роду- я помогала самой себе. Ведь мы- Едины. И все возвращается сторицею, поверьте! И как же здорово потом живется, когда чувствуешь, что за плечами стоит весь Род обережным крылом🙏
Не устану повторять, что Род-это самая большая наша Сила и Помощь.
Спасибо за Жизнь. Спасибо за Любовь. За Опыт. Исцеление. За Силу и Благословение.
Вы - Мои Крылья. Мой Щит. И Моя Поддержка.
Я Благодарна.
Я Помню.
Я Люблю.