Идея подарка к 23 февраля

Ищите оригинальный подарок своему мужчине? Или корпоративный подарок боссу?
Совсем не за горами главный мужской праздник, и придумывать нужно уже начинать Чтобы точно обескуражить своей фантазией, подскажу идею необычного, индивидуального подарка со смыслом и юмором
Портрет вашего мужчины в ярком образе!
Покажу пример В данном случае, заказчица попросила сделать картину, на который должен быть наш герой в образе короля на троне с мечом и тигром у ног. А сбоку чтоб горел насыщенный инициал. Не знаю уж какие смыслы она вкладывала в идею данного портрета, но за фантазию аплодисменты ей!👏
Кстати, сам именинник сказал, что это самый интересный подарок, который ему когда-либо дарили.
Согласитесь, что порой мы сталкиваемся с тяжелым выбором подарка. Кажется что у человека всё есть, а хочется чем-то удивить. Такой портрет несомненно произведет впечатление и вызовет бурю эмоций.
Вы также можете придумать сюжет для картины, а я с удовольствием его реализую! Любые пожелания и детали👌
Образ можно придумать в зависимости от увлечений и рода деятельности. Все что нужно-фотография с более-менее хорошим качеством, чтоб были видны черты лица. Все остальное-придумаем😊 Конечно желательно прислать примеры картинок из интернета, чтоб я понимала как примерно вы видите, если это будет образ.
Напечатать можете сами как и на чём пожелаете в типографии в своём городе, а можете довериться мне и получить готовую картину, ни о чём не переживая. Упаковка в черную крафт-бумагу в подарок😎
Возможн
а доставка по РФ.
Фото до и после нашего довольного героя
Классно, когда подарок вызывает такие эмоции. Согласны?