Рано или поздно все заканчивается.
Как-то незаметно пролетело время моего обучения на проекте «Сладкая вата» Натальи Сурановой, а так хочется, чтобы это волшебное действо продолжалось и продолжалось).
Для меня в этом цикле МК неожиданно совпало все, - интерес к процессу, милейшие работы, прекрасно-душевное преподавание, при котором эфиры можно смотреть бесконечно, как отдельные творческие фильмы, ну и, конечно, то, с какими собственными результатами я оттуда выхожу.
А выхожу довольная, как слон - мою елку с моими тридцатью игрушками «разрядили» очень быстро в самых первых числах января, т.к. их хотелось всем 😄
Что же еще прибавилось новенького в преддверии Нового Года? Во-первых, дети оделись в одежды
Во-вторых, перед самым праздником появились пингвины с подарочками
За пингвинами последовала следующая партия детей, т.к. у меня пунктик на всякого рода куколок)
Собственных идей по одеванию этих новых граждан у меня не было, поэтому все подсмотрела в ретро открытках к Рождеству
Но вот эта куколка от и до моя собственная). В одежде тоже немного отошла от учебных технологий
На этой неделе появились еще три девочки собственного творчества. Та, которая постарше - с птичкой, появилась благодаря самой птичке, оставшейся от предыдущей девочки в зеленой юбке...просто все 4 не поместились на ней 😄 Не пропадать же 😄
Они пока в белом варианте, может, такими и останутся
И вчера все завершилось лисами...последние лисы проекта 🥲 и предстоит последний эфир по их тонированию...даже грустно
Какое из всего этого резюме? - ватные игрушки это просто прекрасно! Максимум удовольствия при минимуме затрат на ватку и картофельный крахмал 😄 Хотя, конечно, дело совсем не в этом.
Дело в том, что всегда есть люди дающие и дарящие радость другим)
В моем случае это радость от обретения возможности, - после этого курса создания ватничков я СШИЛА вручную вот такого маленького миху
И его маленького друга
Да и в ватничках прогресс на лицо 😄
К следующему НГ сделаю большие наборы ватных игрушек, чтобы всем моим всего хватило. Даже не думала, что так понравятся
Да еще и кактус собрался цвести) - такое событие впервые в моей жизни...не иначе «знак» 😄