Недавно случилось вот что: забрели на мой чердачок домовушки и просят найти им новым Дом. Говорят: ты ведь можешь, а Дом нам очень нужен, не может же домовой без дома! Ну как не помочь ребятам?
Это Федька и Илюшка, познакомились они только здесь, но уже сдружились.Вообще-то домовые - одиночки и делить территорию ни с кем не любят; именно так Илюшка и оказался безДомным. Жил он в квартире с приятными старичками, развлекал их своими прибаутками, да в один месяц старичков не стало, а квартиру продали новым хозяевам. Те новые привели своего домового. Ох и сварливый он оказался! Илюшка - парень добрый и компанейский, да и то не выдержал и сбежал. Хватил, мол, с меня, сами со своим чудиком живите, а я себе другое жилье подыщу да хозяев повеселее!
А Федька - он деревенский, большим домом заведовал, с сенями, погребами, чердаком! В деревне-то знаете сколько хлопот? Тут и за печью присмотри, и хозяйство сторожи, и двор прибери, и за тестом пригляди, мышей накажи да с котенком поиграй (а думаете для еще ленточки в шевелюре-то?) Но отмирает деревня. Так и получилось, что уехали хозяева Федькины в город, дом пустой остался, а в пустом-то доме домовой тоже дичает, вредным да злым становится от обиды - это если он остается. Но чаще всего покидают домовые такие дома да ищут те, где их ждут с приветом да теплом.
....
Друзья, познакомьтесь с нашими новыми куколками! Это первые работы нового года, и я надеюсь, что будет много разнообразных Персонажей сделано мужем в этом году! Напомню, что кукол я размещаю во
Оба домовых пока в поисках Дома! Быть может, они поселятся у вас?
Посмотрите, какие они милые и фотогеничные! Градус настроения вокруг них всегда будет повышенным, ведь невозможно смотреть на них без улыбки.
Если захотите, то возьмут с собой в новый дом и "атмосферу" - сухоцветы, представленные на фото, а также и прочий реквизит по договоренности.....
....
А для коллекционеров украшений у меня тоже есть новинка этого года: готово
....
Спасибо за внимание!
Работаю для вас,
Ирина М.