Оберег месяца январь

У меня давно появилась идея вышивать оберег месяца. Недавно опубликовала запись в блоге про Больдюсову Олю, мастера, который всегда находит время для реализации своих идей и подумала, что бы сделала на моём месте Оля? Конечно она бы реализовала задумку, тем более, что как раз январь, начало года и можно начать серию оберегов для каждого месяца, лучшего начала для осуществления и не придумаешь. Думала-то я конечно хорошо, но реализовывать, как всегда не спешилось, то одно, то другое, плюс работа над большим заказом. И вот сегодня вышивая большой оберег, на меня нахлынуло вдохновение такой силы, что я буквально на месте не смогла усидеть, пока не выкроила ткань и не принялась вышивать оберег месяца Январь.
Идея у меня была ещё и в том, чтобы дарить в подарок в каждую посылочку оберег месяца, в котором я её отправляю.
"Макошичь" оберег Января 2021 года. Что означает этот символ? Макошичь это символ славянской Богини земли Макоши. Вышивается он на исполнение заветных желаний, в центр символа мы мысленно помещаем то, что хотим получить, лучше что-то материальное, и проговариваем: "Матушка Макоша, пусть в моей жизни материализуется вот это". Смотрим на оберег утром, мысленно помещаем желание в его центр и вечером. Можно зажечь свечу, проговорив: "Матушка Макоша, прими от меня в дар огонь этой свечи и благослови пожалуйста на исполнение моего желания! Благодарю тебя!" Когда первое желание исполняется можно загадывать следующее, а можно сразу несколько, так как символ вышит и обладает особой энергетикой, количество желаний не ограниченно. Этот оберег, как палочка выручалочка, для любого человека.
Почему Макошичь оберег Января? В январе каждый из нас обдумывает планы на будущий год, мы ставим цели, задумываем большие проекты, и на удачу, для того чтобы побольше наших мечтаний и целей сбывалось и реализовывалось сам собой, как по волшебству мне пришёл Макошичь. Я желаю всем вам удачи, вдохновения и самореализации!
А какие идеи в этом году хотите реализовать вы?
Класс, очень самобытно😀 👏 👍
Екатерина, спасибо! Это на новой, цветной канве, я думаю надо что-то новенькое пробовать внедрять, а то скучно ☺️ ☺️
Умничка! Традиции надо возрождать свои. 😘 👏 💖 ✨ ✨ ✨ 💕 ✨ ✨
Светлана, благодарю вас!☺️
🌟🌟🌟🌟🌟
Галина, благодарю вас!
Маргарита!!!!! Какая чудесная идея! И оберег - притягивает! Удачи!!!!!! В поддержку 👍 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
А то, что с таким интересом и уважением пишите о другом Мастере - респект!!!!
Мадина, благодарю вас! Уже обдумываю следующий оберег февральский ☺️
Маргарита!!!!! Отличная идея! Прекрасное воплощение!! Жду следующих оберегов и рассказов о них! Интересно!
😘 😘 😘
Тамара, благодарю вас, будут и другие обереги, идеи в процессе☺️ ☺️
Отлично! Чем больше новых идей, тем лучше! Тем более, в таком исполнении.
Ирина, благодарю вас! На тёмной канве вышивать, конечно сложнее, так как дырочки не особо просвечивает, но красиво получается, так что постараться стоит! У меня ещё чёрная канва есть, на ней совсем дырочек не видно, но тоже надо бы что-нибудь вышить и на ней для ассортимента )))
Ирина, благодарю вас, так и сделаю!
Маргарита, какая интересная идея!Оберег замечательный! Очень понравилось его описание и значение.Действительно, такой оберег каждому пригодится.Как здорово, когда посещает вдохновение! ❤️🌹
Юлия, благодарю вас за поддержку и высокую оценку!
Замечательная идея!
Благодарю вас!
Маргарита, отличная идея! Все новое начинается в январе, с начала года. с чистого листа. Молодец!👍
Елена, благодарю вас! Мне уже хочется ещё что-то подобное вышить, но надо большую работу заканчивать )))
Маргарита, идея замечательная! А с каким добром, теплом и любовью Вы её воплощаете и несёте в жизнь - это дорогого стоит! 😊 ❤️
Ольга, благодарю вас! Да, я люблю своё ремесло, все эти символы, знаки - настоящее волшебство!
Рита! Идея-эксклюзивная,а исполнение-мастерское.(новая канва-чудо!)
Людмила, благодарю вас! Да, я на такой канве ещё кое-что планирую вышить, потом и другие цвета будут, благо я захомячилась разными цветами😄
Вот это правильно! Пусть у Вас будет выбор по цвету.
Рита, и снова мое имя) ☺️ У меня как и у тебя море идей, не до всех руки доходят. Эх, время... Именно его не хватает, но оно же и подстегивает что-то отложить на время и сделать новенькое. Только так) Больше я пока ничего не придумала в этом плане.
Ты молодец, что реализовала задумку! 👏 Знаю, что у тебя сейчас сто-ооолько разных дел, но видимо вдохновение не захотело ждать. И правильно!
Как интересно с оберегами на каждый месяц! У тебя каждая работа с магией, и тут и еще небольшой волшебный бонус в посылочку.
И цветная канва великолепно смотрится! Светлый центр сразу словно выходит на передний план и погружает в то, чтобы сконцентрироваться на желании. А это как раз и нужно сделать, чтобы оберег сработал. Поэтому попадание точно в цель!
И январь действительно тот месяц, когда строишь планы, продумываешь путь на весь год. И конечно же хочется, чтобы все реализовалось и получилось)
И есть интрига на 11 месяцев, какие там будут обереги.
Спасибо огромнейшее за такие пожелания! Взаимно на 100%!
Про планы... Их очень много, но на днях все же решила чуть сократить список, чтобы он был более реальным) Но, надеюсь и буду стараться реализовать план максимум. Хотя в запасе всегда есть и средний и минимум) После 2020 года хочется получить от года максимум 😉 .
Оля, согласна с тобой: после 2020 хочется реванша! У меня тоже такие ощущения! Благодарю тебя за позитив, да я сама уже в мыслях о февральском обереге, столько идей, так хочется скорее их все реализовать, хотя за ними придут следующие, этот процесс вряд ли когда-нибудь остановится )))
Да-да, именно реванша в этом году.
Процесс этот точно бесконечный))
Как интересно! А у меня январь очень странный в этом году. Отдыхаю до сих пор, планы не составляются😁
Оксана, отдых это прекрасно! У меня январь насыщенный и активный в плане работы и соответственно планов )))
👍 👍 👍 💐
Ольга, благодарю вас!
Интересно!!! 👍 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Наталия, благодарю вас!☺️
Какая прикольная штука. Как волшебная кнопка =) Пожелал - исполняется =) А после января она действует или только 31 день в году?
Здравствуйте, Елена! Оберег действует круглый год! Идея его пришла мне в январе, теперь вот февральский оберег нужно вышить. Не совсем волшебная кнопка, тут надо и свечу зажечь и пожелание мысленно в центр оберега помещать вплоть до самого исполнения. Но может и быстро материализоваться, случаи разные.
Я не расцениваю обереги, как палочки выручалочки, но волшебные помощники это да. Волшебство в них однозначно есть, но и от самого человека тоже многое зависит!